【葱しゃぶコース】全7品
水魚
- ディナー
- コース
- 2-8人
3,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 小鉢、お刺身盛り合わせ、季節の一品、茶碗蒸し、旬の5品盛込み、鹿児島県産黒豚と白葱を水魚特製のお出汁で頂いてもらい最後に〆、うどん、ラーメン、ちゃんぽん、雑炊の中から1品選んで食してもらう当店1番人気のコースです。
- メニュー
- 本日の小鉢
お刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
水魚名物「天使の海老」メインの5品盛込み
季節の一品
名物 葱しゃぶ
鍋の〆 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意