【葱しゃぶコース】全7品

水魚

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
3,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
小鉢、お刺身盛り合わせ、季節の一品、茶碗蒸し、旬の5品盛込み、鹿児島県産黒豚と白葱を水魚特製のお出汁で頂いてもらい最後に〆、うどん、ラーメン、ちゃんぽん、雑炊の中から1品選んで食してもらう当店1番人気のコースです。
メニュー
本日の小鉢
お刺身盛り合わせ
茶碗蒸し
水魚名物「天使の海老」メインの5品盛込み
季節の一品
名物 葱しゃぶ
鍋の〆
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意

スイギョ

水魚

紹介文
新鮮な食材を使用した一品料理や、鹿児島黒豚の葱しゃぶなど、厳選したお酒と一緒にお愉しみください。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
九州 > 福岡県 > 西中洲・春吉
評価
総合:3.83
美味しさ:3.83
サービス:3.67
雰囲気:3.83
コスパ:4.00

水魚のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。