アラカルト お席のみ予約

BISTRO FUKUROO

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 1-12人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
フレンチ、イタリアン、ワインバーなど約20年の経験に基づいた感性で
繊細かつ大胆に仕上げられる旬の魚介やお野菜、肉料理を
ぜひ上質なワインと共にお楽しみ下さいませ。
ワインバー、シャンパンバーとしてもご利用いただけます。
メニュー
アラカルトの一例
※日によりメニューが変更致します。

【前菜】
ポルトガル産生ハム、季節のフルーツ、伊産リコッタチーズの前菜
長崎 天然カンパチ、金柑、西洋わさびのサラダ仕立て
兵庫産 サムライオイスターのポワレと春菊 マリナーラ仕立て
神経〆クエと白菜のブレゼ 白ワインソース
鰯マリネのポテサラ
イベリコ豚のサラミとフランス産ブリーチーズ
緑野菜の蒸し煮 アーリオオーリオ
ワカサギと空豆のフリット
芽キャベツのチーズ焼き
菜の花のグリル
etc
【肉料理】
北海道産 純血赤豚 エニワロッソのグリル ローズマリー風味
北海道産 鴨胸肉 スノーホワイトチェルバリーのローストシェリーヴィネガーソース
熊本産 阿蘇あか牛のグリルロースト ソースボルドレーズ
※肉料理はじっくりと火を入れるため、状況によりかなりお時間頂く事がございます。
 良ければご予約時に申し付け頂くとスムーズです。
 何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
【パスタ】
トマト、バジル、パルミジャーノの美味しいポモドーロ
イカ墨のスパゲッティーニ
伊産カラスミのパスタ
青かびチーズのペンネ
煮込んだ越後もち豚のアマトリチャーナ
ボロネーゼのパッケリ
ペンネアラビアータ
鰯のプッタネスカ
伊達どりのレモンクリーム
などなど

時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
1-12人
ご注意

ビストロ フクロー

BISTRO FUKUROO

紹介文
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:3.00
美味しさ:3.00
サービス:3.00
雰囲気:2.00
コスパ:2.50

BISTRO FUKUROOのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。