Tボーンステーキと旬の食材8皿フルコース
puruchino SHIN
- ディナー
- コース
- 1-12人
5,980 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材と当店名物料理を取り入れたコースとなっております。
- メニュー
- 【冬メニューの一例】
1 大葉鰯のカルパッチョor握り
2 牛しぐれ煮とサラダとタルタルの生春巻き
3 カキのインペリアルソースオーブン焼き
4 いくらの洋風茶碗蒸し
5 金目鯛のポワレ シンプルアクアパッツア
6 Tボーンステーキ
7 魚介のペペロンチーノ
8 ボネ(ピエモンテのチョコのようなプリン)
* 苦手な食材は出来る限り変更致します。
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-12人
- ご注意