Menu Bonheur(ムニュ ボヌール)

ラ アヴェニール

  • ディナー
  • コース
  • 2-4人
9,680
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ラ アヴェニールでご提供するお料理は「地産地消」静岡県産の食材にこだわりを持ち食材の美味しさを最大限に引き出すお料理をお届けいたします。窯焼きならではの、香り、芳醇な味わい、美食の世界観をご堪能ください。
メニュー
(2024年3月~2024年5月)

アミューズ
15穀米と久能山石垣イチゴのサラダ仕立て 海の幸と共に
オードヴル 
コンソメに浮かべたオクシズノニホンジカとフォアグラのポシェ キャベツのクリスティアンと共に
スープ
長谷川農産マッシュルームの発酵ポタージュ ハーブとにんにくクリームをアクセントにして
魚料理
駿河湾産金目鯛の鱗焼き ラタトゥイユを添えて 新玉葱のヴルーテソース
肉料理
富士マンガリッツァポークの石窯焼き オリーブ、ナッツ、白バルサミコのタプナード
りんごのキャラメリゼソース
デザート
桜のムース 春の訪れと共に



■パン

■コーヒーor紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意

ラ アヴェニール

ラ アヴェニール

紹介文
薪と炭の香りをまとった窯焼きのフレンチ料理。地産地消にこだわった新鮮な食材を、丁寧に窯で焼き上げうま味を閉じ込めたフランス料理です。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
東海 > 静岡県 > 静岡市
評価
総合:5.00
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:5.00
コスパ:5.00

ラ アヴェニールのプラン一覧(ディナー)

ラ アヴェニールのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。