お席のみのご予約

肉割烹 牛弁慶 新橋総本店

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
A5・A4ランクの国産黒毛和牛を数量限定で仕入れ、 希少部位を角切りにした名物の【牛鍋】や七輪焼きの【牛舌焼】等を堪能できます。 特に牛鍋は特製割り下が厳選されたお肉に程良く絡み、玉子をつけて食べると絶品です。
メニュー
料理メニュー (税込価格)
■□■ 名物!!牛鍋 ・ 特選牛鍋 ■□■
【おすすめ】牛鍋
3,500円
【絶品】特撰 牛鍋
5,000円

◆◇◆ 名物 牛鍋 ◆◇◆
特選 牛鍋
5,000円

◆◇◆ お料理 ◆◇◆
特選厚切り霜降り牛タン
2,500円

◆一日二人前限定◆
名物 牛タン量り売り
100g 1500円(税込)
茹で舌
1,100円
タンシチュー
1,400円

【 赤身にこだわる 】
赤身
1,400円

【 焼野菜 】
アスパラ
800円
しいたけ
650円
季節の葱
750円
万願寺唐辛子
850円

【 炙り寿司 】
リブシン
600円
上リブカル
500円
特選リブカル
550円
クラシタ
500円
上三角
500円
特選三角
550円
ザブトン
500円
チャンピオン
500円
ヒモ
500円
赤身
400円
板前おまかせ三種盛り
1,500円
板前おまかせ五種盛り
2,500円
板前おまかせ七種盛り
3,000円

【 馬刺し 】
本日の馬刺し三点盛り
2,000円
本日の馬刺し五点盛り
3,000円
赤身
1,400円
霜降り
2,000円
フタエゴ
1,200円
コーネ
900円
ウスバラ
1,500円

【 口代わり 】
野菜スティック
800円
クレソンサラダ
700円
フルーツトマトとアスパラ
1,000円
お漬物盛り合わせ
550円

【 食事 】
ごはんセット
700円
テールスープ
500円
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意
別途チャージ料として500円(税込み)を頂戴いたします。
予めご了承ください

肉割烹 牛弁慶 新橋総本店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。