【特選ランチ】当店が自信をもって提供する希少豚を部位にあった調理法でお届けします。

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

  • ランチ
  • コース
  • 2-4人
5,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
希少豚を使用した特選コースです

コース全体を通して、様々な調理法で豚肉を堪能して頂けます。
ごちそうとしての豚肉をお楽しみください。
メニュー
1、小さな前菜
2、モツ料理
3、シャルキュトリ
4、温菜
(揚、煮、蒸、組合わせたり)
5、炭火焼:希少豚
6、甘いもの
自家製パン、カフェ付き

※全6種類の料理
※季節や仕入れた豚によってメニューが変わります。
インスタにてギャラリーをご覧ください
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-4人
ご注意
※苦手な食材がありましたら、事前にお伝え下さい。
※少量多種で女性でも十分に召し上がれる量に調整しております。
※グラスワイン、ペアリングを中心に料理の量を構成しております。

ブイゴトニチョウリホウヲカエルブタニクセンモンテン グロワグロワ

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワ

紹介文
幻のローストポークが看板の豚肉料理専門店。シェフソムリエの選ぶナチュラルワインと当店でしか味わえないお料理をお楽しみ下さい!
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:4.88
美味しさ:5.00
サービス:4.75
雰囲気:4.50
コスパ:4.50

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ディナー)

部位ごとに調理法を変える豚肉専門店 グロワグロワのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。