【夜】お席のみのご予約
丹想庵 健次郎
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の素材を取り入れた料理と〆の蕎麦を心ゆくまで堪能していただけます。
- メニュー
- 冷蕎麦
もり 968円
田舎黒そば 1210円
二種もり 1760円
すずしろ 大根細切り 1320円
辛味大根 もりor田舎 1595円
天せいろ 3025円
温そば
かけそば 1210円
田舎黒かけそば 1452円
花まき(海苔) 1320円
天ぷらそば 3245円
そば大盛 330円
そばがき(粗挽き) 1375円
田舎そばがき 1485円
肴
そば焼味噌 825円
だし巻or甘味 1078円
穴子入だし巻 2035円
板わさ 957円
どんこ つや煮 660円
たたみいわし 869円
クリームチーズかえし漬 858円
無花果ビール煮 935円
わさび盛 のり・味噌・わさび漬け 792円
生姜の佃煮 甘辛く煮ました 715円
蕎麦屋の薬味サラダ 858円
旬野菜お浸しor胡麻和え 858円
茄子の揚浸し 869円
えいひれ 炙りor天ぷら 858円
大和芋揚出し 957円
薬味たっぷり揚焼 869円
真鯛の昆布〆 1738円
にしんのやわらか煮2枚 1298円
活〆穴子白焼 1705円
銀鱈西京焼 1628円
ホッケ干物 825円
若鳥のもも肉みぞれ焼 1628円
鴨と九条ねぎ八丁味噌焼 2068円
絶品 鴨ロースト 1859円
天ぷら
旬鮮魚天ぷら 2178円
旬野菜天ぷら<5種> 2178円
活〆穴子天ぷら 2508円
小海老青ねぎかき揚 2178円
白海老かき揚 1408円
生桜海老かき揚 1408円
天抜き ※お蕎麦はつきません。 2178円
甘味
自家製アイスクリーム 748円
自家製旬フルーツのソルベ 748円
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※混雑時はお料理のご提供に時間がかかります。
予めご了承のほど宜しくお願い致します。