お席のみのご予約
Ciero Azzurro
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-4人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の味、旬の食材を用いた本格的なイタリアンを思う存分ご堪能ください。
- メニュー
- ■アラカルト
・ANTIPASTO/前菜
Cielo Azzurro定番旬のアミューズと前菜四種盛り合わせ(2名様分です) 4000円
・SECONDO PIATTO/メイン料理
Cielo Azzurro定番四種肉と旬野菜のグリルミスト
(岩手県産岩中豚、フランス産鴨、山梨産美桜鶏、羊のサルシッチャ 2名様分です) 3500円
Cielo Azzurro定番二種肉の盛り合わせグリルミスト 2800円
フランス産鴨のグリル 旬野菜添え 2600円
岩手産岩中豚のグリル 旬野菜添え 2600円
美桜鶏のミラノ風カツレツ 旬野菜添え 2600円
※前日までにご連絡いただきましたらお魚料理もご用意できます。
・Dolce/デザート
金柑のカッサータ 柚子のジュレと柚子のグラニテ添え 900円
デコポンゼリー ヨーグルトのジェラートと柑橘のグラニタ添え 800円
コーヒーゼリー 沖縄黒糖のジェラート添え 800円
大人のプラリネのセミフレッド 500/800円
フレッシュブルーベリーとヨーグルトのジェラート添え 500/800円
チョコレートのテリーヌ バナナとバナナのジェラート添え 500/800円
四種ジェラート ミスト 800円
抹茶の大人のセミフレッド 1000円
・PRIMO PIATTO/スパゲッティと手打ちパスタ
スパゲッティ
キャベツとアンチョビのスパゲッティ 1300円
シンプル スパゲッティアラビアータ 1300円
オイルソースの手打ちパスタ
寒鰤と聖護院大根のカヴァテッリ 唐墨添え柚子風味 1700円
トマトソースの手打ちパスタ
渡り蟹の濃厚トマトソース フェトチーネ 1700円
茄子とモッツァレラチーズ バジリコのカラマーリ 1600円
新玉葱のアマトリチャーナ ウンブリチェッリ 1500円
牛トリッパと蓮根のアラビアータ ストロッツァプレーティ 1600円
煮込みソースの手打ちパスタ
常陸牛と聖護院大根のトマト煮込み パッパルデッレ 1800円
牛挽肉と茄子のボロネーゼ ニョケッティ 1500円
霧島豚とキャベツの煮込みリガトーニ 1800円
仔ウサギと蓮根の煮込みストロッツァプレーティ 1800円
仔羊と茄子の煮込みピーチ 1800円
鴨と下仁田葱の煮込み ガルガネッリ 1800円
総州古白鶏と聖護院大根の煮込み マルタリアーティ 1700円
鶏レバーと砂肝のウンブリチェッリ 黒トリュフ風味 1700円
その他の手打ちパスタ
完熟トマトのカルボナーラ タリアテッレ 1700円
安納芋を詰めたアニョロッティ ゴルゴンゾーラチーズのソース白トリュフ風味 1800円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意