【シェフお任せコース】特選食材を使用した全9品+通常飲放題+日本酒&ワイン34種飲放題

浪花ろばた 頂鯛 北新地店

  • ディナー
  • コース
  • 1-12人
13,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
毎朝漁港か直送で届く旬魚は、十種以上。野菜も、毎日料理長が市場に行って仕入れるものばかり。様々な調理法をご提案いたします。ぜひご賞味ください。

======================

■日本酒24種&ワイン10種 2時間飲み放題付
~究極の日本酒24銘柄&ワイン10銘柄~

【日本酒】
・X3亜麻色 ・新政 亜麻猫・東洋美人
・獺祭・風の森・彩來・赤武
・写楽・楽器政宗・田酒・田中六五
・蒼空・伊乎乃・伯楽星・七本槍
・みむろ杉・磯自慢・宝剣・義侠
・酔鯨・王禄・くどき上手・醸し人九平治・日高見
※詳細はドリンクページをご覧下さいませ。

【ワイン】
泡:サンテロ ブラック
桃:クロード・ヴァル ロゼ
白:4種類 / 赤:4種類

【ビール】
生ビール(アサヒスーパードライ)/シャンディガフ

【ウィスキー】
ハイボール/ジンジャーハイボール

【焼酎】
芋:きろく
麦:中々
その他:れんと(黒糖)/鍛高譚(紫蘇)/久米仙(泡盛)
    八海山の米焼酎(米)/ダバダ火振り(栗)

【酎ハイ/サワー】
プレーン/レモン/ライム
柚子/とまと/グレープフルーツ

【カクテル】
ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ
※各種カクテルお作り致します。

【果実酒】
完熟梅酒/あらごし梅酒
完熟桃酒/マンゴー酒/すだっち

【ノンアルコール】
黒烏龍/とまとジュース/マンゴージュース
オレンジジュース/グレープフルーツジュース
コカ・コーラ/ジンジャーエール
メニュー
【お料理内容 -全10品-】
※下記メニューはある日の一例です。
 内容はその日の仕入れ状況により変更致します。

------------- 春 -------------

■先付
本鮪の炙りカルパッチョ 彩り野菜サラダ
■揚物
桜鯛カダイフ包み揚げ 檸檬
■温菜
地蛤と春野菜の茶碗蒸し
■酒肴
テリーヌ・フォアグラ ブラッドオレンジのジャム添え
■お魚
活けオマール海老 鉄板焼き 木の芽味噌
■口直
旬果 グラニテ
■お肉
特選 黒毛和牛 鉄板焼き or 七谷鴨炭焼き
■〆物
蛍烏賊と菜の花 パルミジャーノリゾット
■菓子
季節の果実

------------- 夏 -------------

■先付
活け車海老 踊り食い
■造里
お造里 五種盛り合わせ
■冷菜
玉蜀黍とフォアグラ 茶碗蒸し
■温菜
泳ぎ稚鮎 フリット
■酒肴
河内鴨 炙り叩き 酢橘 ぽん酢
■お魚
関いさき 鉄板焼き
■口直
旬果 グラニテ
■お肉
特選 黒毛和牛 炭火焼き
■〆物
鰻蒲焼き 赤ワインの煮込みリゾット
■菓子
季節の果実

------------- 冬 -------------

■先付
牡蠣と極み椎茸の茶碗蒸し
■造里
本日の厳選お造里 盛り合わせ
■前菜
紀州鴨の炙り 百合根のソース
■温菜
柔鮑と蕪のお椀 柚子の香り
■揚物
鱈白子のあおさフリット 藻塩と檸檬
■お魚
のどぐろと旬菜 鉄板焼き
■口直
紅ずわい蟹 酢の物 いくらのっけ
■お肉
料理長特選黒毛和牛炭火焼き 山葵 塩
■〆物
金目鯛のひつまぶし 香の物
■甘味
季節の果実
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-12人
ご注意

ナニワロバタ イタダキタイ キタシンチテン

浪花ろばた 頂鯛 北新地店

紹介文
信頼のワインインポーター「モトックス」のワインと、きき酒師・焼酎アドバイザーの店長が選ぶ日本酒・焼酎をこだわりの料理と一緒にご堪能下さい。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪駅・梅田・北新地
評価
総合:3.44
美味しさ:3.67
サービス:3.11
雰囲気:3.06
コスパ:3.61

浪花ろばた 頂鯛 北新地店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。