季節の本会席
渭水苑
- ディナー
- コース
- 2-8人
12,100 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の旬の食材を使用した会席です。
- メニュー
- 季節毎に内容が変わります。
<メニュー例 全14品>
先付け:桜豆腐 旨出汁
前菜:平貝昆布〆 蛤蝋焼き 合鴨ロース煮 筍木の芽和え 青利烏賊沼田和え 鰻巻き 蛸桜煮 オイルサーディン 桜餅 一寸豆
椀物:蛤のお吸い物 筍 菜の花
造り:季節の五種盛り 妻一式
焼物:鯛蕗味噌焼き 丸十檸檬煮 エシャロット スナップえんどう
凌ぎ:蟹おこわ
強肴:国産牛サーロインステーキ
焚合せ:穴子道明寺蒸し
油物:海老と山菜の天婦羅 天つゆ
酢変り:ローストビーフ 生姜ソース 温玉
食事:桜海老の炊込御飯
止椀:赤出汁
香物:二種盛り
水菓子:苺大福 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- <インターネット予約について>
ご予約後、店舗から確認の連絡をさせて頂きます。必ず繋がる電話番号をご記載ください。繋がらない場合はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
また、ご予約の入れ違い等により、一度確定したご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
予めご了承の上、ご予約お願いいたします。