季節の本会席

渭水苑

  • ディナー
  • コース
  • 2-8人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の旬の食材を使用した会席です。
メニュー
季節毎に内容が変わります。

<メニュー例 全14品>
先付け:桜豆腐 旨出汁
前菜:平貝昆布〆 蛤蝋焼き 合鴨ロース煮 筍木の芽和え 青利烏賊沼田和え 鰻巻き 蛸桜煮 オイルサーディン 桜餅 一寸豆
椀物:蛤のお吸い物 筍 菜の花
造り:季節の五種盛り 妻一式
焼物:鯛蕗味噌焼き 丸十檸檬煮 エシャロット スナップえんどう
凌ぎ:蟹おこわ
強肴:国産牛サーロインステーキ
焚合せ:穴子道明寺蒸し
油物:海老と山菜の天婦羅 天つゆ
酢変り:ローストビーフ 生姜ソース 温玉
食事:桜海老の炊込御飯
止椀:赤出汁
香物:二種盛り
水菓子:苺大福
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-8人
ご注意
<インターネット予約について>
ご予約後、店舗から確認の連絡をさせて頂きます。必ず繋がる電話番号をご記載ください。繋がらない場合はご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
また、ご予約の入れ違い等により、一度確定したご予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。
予めご了承の上、ご予約お願いいたします。

イスイエン

渭水苑

紹介文
本物を求めたしつらえと和食、おもてなし。お部屋から望む日本庭園の眺めとともに、様々な節目にあったお食事をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
四国 > 徳島県 > 徳島
評価

渭水苑のプラン一覧(ディナー)

渭水苑のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。