【陽春 鳥コース】A5黒毛和牛サーロインや活け鮑を愉しむ全8品+乾杯シャンパーニュ付
鉄板焼 ステーキ 北野坂
- ディナー
- コース
- 1-8人
17,820 円
14,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 厳選黒毛和牛と活け鮑のWメイン鉄板焼きの魅力溢れるコース
- メニュー
- ◎前菜
A5黒毛和牛ロース焼きしゃぶ 雲丹 トリュフ
◎造里
桜鯛 白海老
◎魚鉄板焼
活け鮑の鉄板焼き
◎逸品
A5黒毛和牛と牛タンのやわらか煮
◎野菜鉄板焼
季節の焼野菜
◎鉄板焼き
A5黒毛和牛サーロインの鉄板焼き
+3,000円 黒毛和牛フィレ
◎食事
白御飯・赤出汁・黒毛和牛の時雨
+800円にて青森県産大蒜と白子(シラス)のガーリックライス
に変更可
◎デザート
本日のデザート
◎カフェ
コーヒーor紅茶 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※仕入れの状況により内容変更の場合がございます。ご了承ください。
※苦手な食材アレルギーなどありましたらご記入下さい。
※2時間制のお席です。混雑時はお声掛けをさせていただきます。