【表参道 季節コース】肉・魚・野菜 様々な旬を愉しむコース
TRATTORIA庭
- ディナー
- コース
- 2-6人
8,800 円
8,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 季節の様々な食材をたっぷりと楽しめるコースです。
その季節にしか食べられない旬の食材を色々と味わうことができます。
まず初めはお野菜のバーニャカウダで!
素材も厳選し、野菜は全国の個人の契約農家さんから。
畑の伝道師、シェフ・渡邉明のコースは
表参道から徒歩2分の緑いっぱいのレストランで
たっぷりとお楽しみいただけます。 - メニュー
- ■本日のスープ
旬のお野菜を使った伝道師のスープ
お野菜の美味しさをまず始めに。
■アミューズ
ミニバーニャカウダ
■冷製パスタ
ある日の一例)女峰の冷製カペッリーニ
■アンティパスト・フレッド
冷たい前菜の一皿
ある日の一例)鮮魚と土佐文旦の小鉢
■本日のお魚串
ある日の一例)マゾイと大山ネギと吟醸カラスミの炙り串
■本日のパスタ
ある日の一例)トロフィエ・アラビアータ with ストラッチャテッラチーズ
■Mein 「とことん豚のグリル」
大変旨味が凝縮されている大分県のとことん豚を
ジューシーにグリル。
■本日のデザート
ある日の一例)香川県 苺「女峰のティラミス」
■ハーブティー「美肌の菜果茶」
ローズヒップ・ハイビスカス・ドライトマト・ドライアップルなど
ビタミンCたっぷりのブレンドハーブティー
※メニューは一例です。季節・仕入れによって変更いたしますのでご了承ください。
※苦手な食材は事前にお知らせいただければご対応させていただきますので、備考欄へどうぞ!
※画像はイメージです
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-6人
- ご注意
- ※苦手な食材は変更いたします。
※混雑時は2時間程度のご滞在をお願いすることがございます。
ご了承くださいませ。