【DINNER NOHGA COURSE】シェフのおすすめディナーフルコース
PIZZERIA & BAR NOHGA/NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO
- ディナー
- コース
- 2-4人
8,580 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「新感覚のピッツェリア」を目指す当店は、ナポリから輸入した薪窯で焼き上げるのピッツァはもちろん、日本の食材を独自のセンスで融合させた「スパニッシュイタリアン」をテーマに豊富なタパス取り揃え、上質さを保ちながらも気軽にシェアできるスタイルを御提案。ドリンクメニューは小規模生産者の純粋な想いと優しさが詰まった品々を、世界中から目利きしました。ホテルの顔でもある1Fフロアに位置しシームレスで活気あるオールデイダイニングになっております。
【ご利用シーン】
ご家族やご友人はもちろんお仕事仲間とのお食事、デートや記念日にと、幅広いシーンに最適です。 - メニュー
- 【DINNER NOHGA COURSE 】
~一休限定の全7品付きのシェフのおすすめフルコース~
■生ハム・サラミの5種盛り合わせ
ホバート社の専用スライサーで擦りたての生ハム・サラミを盛り合わせでご用意。
■NOHGAタパスの5種盛り合わせ
ピッツェリアの枠を超えた充実のタパスバリエーションの中より人気タパスの盛り合わせ。
■本日の温菜
日々更新されていく旬の食材を用い、素材の味わいを生かした温菜に仕上げます。
■おすすめ本日のパスタ
四季の流れとともに日々入れ替わる食材をパスタで味わう。
■シェフおすすめ本日のメインディッシュ
味と生産方法にこだわった食材を溶岩石で豪快に焼き上げたメインディッシュ
■薪窯焼きピッツァ
イタリア・ナポリから輸入した薪窯で焼き上げる看板メニューのナポリピッツァ
■本日のドルチェとカフェ
※メニュー内容は仕入れの状況などにより、予告なく変更となる場合がございます。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ■苦手な食材やアレルギーなどがありましたらお知らせくださいませ。
■仕入れの状況などによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※席のご希望に対応できない場合もございます。
※他の特典、割引等との併用はできません。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。
ピッツェリアアンドバーノーガ ノーガホテル アキハバラ トウキョウ
PIZZERIA & BAR NOHGA/NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO
- 紹介文
- 「スパニッシュイタリアン」をテーマに独自のセンスを融合させたオールデイダイニングです。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 水道橋・御茶ノ水・神田
- 評価
-
総合:4.79
美味しさ:4.43
サービス:4.79
雰囲気:4.50
コスパ:4.64