【MENU MARUNOUCHI】カナッペ・前菜・メイン・デザート 全4品+1ドリンク(平日限定)

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京

  • ティータイム
  • コース
  • 1-6人
12,000 10,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■お得なワンドリンク付きプランです

暖かく親しみに満ちた雰囲気のフレンチビストロ「MAISON MARUNOUCHI (メゾン マルノウチ)」では、ミシュランガイドに掲載されたSEZANNEを率いる総料理長ダニエル・カルバートによる、シンプルかつ洗練されたビストロ料理をお楽しみいただけます。
メニュー
※画像はイメージです。実際と異なる場合がございます。
※各カテゴリーより1品づつお選びいただけます。

【メニュー例】
■ カナッペ
・鱈子 からすみと三つ葉
・鴨のパストラミ ナムジムドレッシング
・ヒヨコ豆のファラフェル キュウリのサラダとギリシャヨーグルト
・サワードゥブレッド
・コンテチーズグジェール

■ 前菜
・アスパラガスの炭火焼 ポーチドエッグ 生ハムとコンテ オランデーズソース
・帆立貝と甘海老のトルテリーニ 海藻バター
・プロヴァンス風トリッパ セザンサワードゥ
・チキンレバーパルフェ アプリコットとリースリング
・クロックマダム
・グリーンサラダ ケールドレッシングとクレームフレッシュ
・烏賊のタリアテッレ イーストバターソースとコールラビ
・鹿のパテアンクルート ブーダンノワール マスタードマヨネーズ デーツピューレ
・クリスタルキャビア サワークリーム ポテトブリニ(+18,000円)

■ メイン
・リー・ド・ボー ブリオッシュ モリーユ茸 マスタードソース (+1,000円)
・北海道産鮟鱇 スパイスレンティル カリーヴルーテ
・マルノウチ フライドチキン
・マルノウチ和牛チーズバーガー
・牛頬肉のパイ包み焼き 赤ワインソース
・ステークフリット オーストラリア産リブアイ(270g) ハーブレモンバター(+1,500円)

■ デザート
・季節のミルフィーユ
・クレーム・キャラメル
・焼きたて マドレーヌ
・本日のケーキ
・フロマージェ アントニーの 2 種のチーズ モルトローフ チャツネ

■食後のお飲み物

時間帯
ティータイム
区分
コース
利用人数
1-6人
ご注意
※画像はイメージです。
※お席は2時間制となります。

メゾン マルノウチ フォーシーズンズホテルマルノウチ トウキョウ

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京

紹介文
時間の経過と共に表情を変える丸の内と東京駅の圧倒的な景観と共に、ダニエルカルバートシェフが手掛ける洗練されたビストロフレンチをご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > フランス料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:3.65
美味しさ:3.95
サービス:3.67
雰囲気:3.92
コスパ:3.50

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京のプラン一覧(ディナー)

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京のプラン一覧(ティータイム)

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京のプラン一覧(ランチ)

MAISON MARUNOUCHI/フォーシーズンズホテル丸の内 東京のプラン一覧(朝食)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。