席のみのご予約
焼肉うしごろ新宿三丁目店
- ランチ
- 席のみ予約
- 1-9人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクの処女牛のみを使用。素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理。心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間。 圧倒的な”肉力”で食後の感動をお約束いたします。
- メニュー
- お食事内容は当日ご注文ください。
下記アラカルトメニューの一例です。
※価格は全て税込価格となります。
※別途サービス料5%を頂いております。
~料理長のおすすめ~
★新宿三丁目限定メニュー
富山産白海老の和牛ユッケ 2,400円
★エスニック和牛タルタル パニプリ添え 1,800円
★牛ヒレとフォアグラのロッシーニロール 3,600円
★厳選和牛のスライダーバーガー トリュフチーズソース 3,200円
★和牛トリュフ焼そば 3,200円
★黒タンの麻辣石焼ご飯 1,500円
■極舌■
極みのタン
3200円
究極の黒タン 厚切り
3200円
黒タン先 薄切り
1600円
■極選■
ザブトンのすき焼き
徳島県産あわそだちと一口ご飯を添えて
2800円
大判サーロイン(タレ・おろしポン酢)
2200円
厚切りサーロイン
燻製醤油・塩・おろしポン酢の3種類でお召し上がりください
2700円
特選厚切りハラミ
3500円
特選ハラミ
3400円
シャトーブリアン (厚切り・ミルフィーユ)
プラス330円でガーリックバター醤油に出来ます。
4600円
上ヒレ
プラス330円でガーリックバター醤油に出来ます。
3800円
■霜降り■
上ミスジ
2700円
ミスジ
2200円
とも三角
2700円
リブ芯
2500円
マキ
本わさび
2500円
リブカブリ
1800円
クラシタ芯
2200円
クラシタ
2000円
■赤身■
シンシン
1900円
うちもも
1800円
ランプ
1900円
イチボ
1900円
クリ
1900円
■ホルモン■
上ハラミ
2200円
上ミノ
1400円
シマチョウ
990円
ハツ
990円
コリコリ ~柚子こしょう~
990円
リ・ド・ヴォー(シビレ) トリュフバター
1100円
ホルモン4種盛り合わせ
1400円
■刺し■
うしごろユッケ ~タレor塩ダレ~
1700円
ザブトンの炙りトロ
1400円
ザブトンの炙り握り ~おろしポン酢orタレ~
1人前2貫
1400円
牛とろたく手巻き
1人前2貫
1100円
白センマイ刺し
880円
■キムチ■
白菜キムチ
550円
オイキムチ
550円
カクテキ
550円
キムチ盛り合わせ
880円
※上記一部商品となります。
- 時間帯
- ランチ
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 1-9人
- ご注意
- ※現在、感染症対策の一環として手指の消毒と検温にご協力頂いております。37.5度以上の発熱が確認された場合、ご入店をお断り致します。ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
※混雑状況により2時間制とさせていただいております。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。