【季節の懐石】贅を尽くした和の風雅と会席フルコース
料亭「セルリアンタワー数寄屋」/セルリアンタワー 東急ホテル
- ディナー
- コース
- 2-14人
35,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 昼夜とも1日1組限定の完全予約制にて、一期一会のひとときを、心を尽くしてお迎えいたします。日本文化が凝縮された空間で、季節ごとの豊かな味わいをご堪能ください。
- メニュー
- 【皐月】御献立例
前菜 ホワイトアスパラ豆腐 キャビア 旨出汁
水菜浸し しらす
稚鮎南蛮漬け
生ハム博多押し
とり貝寿司
粽寿司
唐墨 カマンベールチーズ
吸物 合鴨真丈
葱 錦野菜
造里 季節の盛り合わせ
煮物 加賀太胡瓜 胡麻餡かけ
鮑
ミニトマト 万願寺とうがらし
焼物 太刀魚山椒焼き
小柱と三つ葉のかき揚げ
山独活 もろ胡瓜 味噌
留肴 牛ヒレ生姜焼き
きんぴら 丸茄子 クレソン
食事 豆釜炊き御飯 鰻
赤出汁 香の物
水菓子 メロン
桜ん坊
よもぎ羊羹
※上記メニューは一例です。
状況により、内容が変更となる場合がございますので、予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-14人
- ご注意
- ■コメント・要望欄にご記入ください
アレルギー食材/苦手な食材がおありの方は、内容の詳細と人数をお教えくださいませ。