お席のみのご予約

いちぼ 用賀店

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-4人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
【お席のみのご予約】

いちぼは用賀中町通りから脇道にそれたところに隠れ家的にございます。30ヶ月以上愛情込めて、肥育されたメス牛の赤身。完全無農薬にこだわった味の濃い川田農園の野菜。歩いて出会う旬の活魚、厳選されたお酒。和の技法を芯に据えつつ、さまざまな調理法でお出ししていきます。上質を求め、生産者の努力と素材力をじっくりと味わってください。
メニュー
現地でアラカルトメニューをご注文ください。

【御料理メニュー】
■いちぼオススメ絶品5品
・活け〆鮮魚5点盛り
愛媛から朝〆直送の鯛や、地タコ、また北部市場で歩いて出会う旬な魚介など、その日のベストな魚をご用意しております。
・山形牛いちぼ塩焼き
牛のお尻の先の部分。
きめ細やかな肉質、赤身の旨みが凝縮されている希少部位、焼肉屋で培った技術で丁寧に焼き上げます。
・のど黒炭火焼
魚介類中屈指の皮身の旨さ、身はふんわりととろけます。じっくりと炭火で焼き上げていきますので絶品です。
・生素麺
北海道岩見沢で作った麺を使用。気温と湿度を調節し、数日熟成させてできた逸品。
歯切れのいい食感です。サバとカツオのお出汁で。
・海老味噌のバーニャカウダ
栃木県益子町でとれた川田農園の無農薬野菜をふんだんに使用。
朝摘みのみずみずしさ、味の濃さは相当です。オマール海老の出汁のソースにつけてお召し上がりください。

■お酒各種
サッポロ黒ラベルのドラフトビール、なかなか入手困難な地酒、隠れた名酒など、いろいろな料理にあわせてご用意ございます。
お気に入りの品がきっと見つかるかもです。
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-4人
ご注意
※メニューは仕入状況により変更になる場合があります。

イチボ ヨウガテン

いちぼ 用賀店

紹介文
温かみのある空間で、こだわりの食材が織り成す様々な逸品と厳選美酒をご堪能ください。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
関東 > 東京都 > 自由が丘・二子玉川・世田谷
評価
総合:4.30
美味しさ:4.40
サービス:4.10
雰囲気:4.10
コスパ:4.00

いちぼ 用賀店のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。