【宴会プラン】大皿形式スタイル+プレミアム飲み放題2時間(スパークリングワインも選べる)

Restaurant&Bar 四季/ホテルアジア会館

  • ディナー
  • コース
  • 2-30人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
□飲み放題120分付き□※L.O.30分前
~ドリンク例~
■BEER
ドラフトビール(アサヒスーパードライ)
コロナエキストラ
ドラフトギネス
アサヒビアリー(微アルコール)
アサヒドライゼロ(ノンアルコール)
■JAPANESE WHISKY

富士山麓
宮城峡
イチローズモルト(白)
■SINGLE MOLT WHISKY
グレンフィディック15年
アードベッグ10年
ラフロイグ10年
■AMERICAN WHISKY
メーカーズマーク
ジャックダニエル
ワイルドターキー8年
I.Wハーパー12年
■BLENDED & IRISH & CANADIAN
ジェムソン
カナディアンクラブ
シーバスリーガル ミズナラ12年
■BRANDY & CALVADOS
カミュ VS エレガンス
カミュ VSOP エレガンス
ブラー(カルヴァドス)
■焼酎
黒霧島(芋)
中々(麦)
れんと(黒糖)
■梅酒
白加賀を使った梅酒
■WINE
本日のグラスワイン(RED ・ WHITE)
カサス・デル・ボスケ(シャルドネ)
カサス・デル・ボスケ(カベルネ)
■SPAKRING
本日のスパークリングワイン
■日本酒
東光 純米吟醸   (山形県)
鍋島        (佐賀県)
八海山 特別本醸造 (新潟県)
北雪 純米大吟醸  (新潟県)

■COCKTAIL
各種カクテル
■SOFT DRINK
竹炭焙煎珈琲(エスプレッソ / エスプレッソダブル)
竹炭焙煎珈琲(アイス / ホット)
竹炭焙煎珈琲カフェラテ / カプチーノ(アイス / ホット)
紅茶各種(アイス / ホット)
八女煎茶(アイス / ホット)
烏龍茶など
メニュー
~メニュー例~

「大皿形式」
・旬の野菜を使ったサラダ
・若鶏の焼物
・鶏のつくね串
・玉子焼
・色とりどりの野菜炊き合わせ
・季節のお刺身
・季節の焼き魚
・季節のお寿司(棒寿司)
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-30人
ご注意

レストラン アンド バー シキ ホテルアジアカイカン

Restaurant&Bar 四季/ホテルアジア会館

紹介文
季節(四季)を感じる美しい和食と華やかな味わいの洋食を、本格的なカクテルと癒しの空間の中で楽しんでください。
ジャンル
和食 > 和食その他
エリア
関東 > 東京都 > 青山・表参道・原宿
評価
総合:4.24
美味しさ:4.26
サービス:4.28
雰囲気:4.24
コスパ:4.43

Restaurant&Bar 四季/ホテルアジア会館のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。