【温故知新】伝統×革新 新旧織り交ぜ四季も表現した現代日本料理
新宿 星のなる木
- ディナー
- コース
- 2-40人
12,100 円
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【新旧を織り交ぜ四季も表現した現代日本料理】
伝統と革新の技で、厳選した日本料理に舌鼓をうちながら、心からお寛ぎいただくためのおもてなし。天と地と人の恵みがたわわに実る、星のなる木でお待ちしております。
■おすすめ利用シーン
法事、顔合わせ、食事会、ママ友会、還暦祝い、退職祝い、
七五三、ハレの日、長寿祝い、お食い初め、初節句、節句のお祝い、
卒業祝い、就職祝い、女子会、旅行、結納、合コン、歓迎会、送別会
同窓会、新年会 - メニュー
- ~メニュー例~
■先付
岩手県産八幡平サーモンの麹漬け
春野菜のお浸し
春キャベツ うるい 独活 黄身酢
梅の泡 花穂
■八寸
新じゃが芋のフォアグラ味噌田楽
藤五郎鰯の唐揚げ 山椒塩
人参羊羹 クコの実
蛍烏賊近江煮 青紫蘇ジュレ
水雲酢 しらす
和牛の煮凝り 柚子胡椒
雲丹からすみ 胡瓜
■椀物
清汁仕立て
海老真薯 髪文字葱
青紫蘇新芽 アスパラ 梅肉
■造里
鰹の炙り 酒盗醤油〆 貝割れ 茗荷
高知鮮魚 直七醤油
■焼物
銀かれい粕漬け 檸檬 染卸し
■温物
黒トリュフの茶碗蒸し
男爵芋餡 かしわ シブレット
■強肴
黒毛和牛の実山椒餡掛け 薫香仕立て
千草 ヤングコーン
■食事
いわて純情プレミアムひとめぼれ
桜海老 枝豆 筍の炊き込み御飯 青葱
止椀 赤出汁合わせ味噌仕立て
香の物 三種
■甘味
春の果実と白ワインゼリー
岩手県産梅のシャーベット 檸檬の泡
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-40人
- ご注意
- ※ご予約者様アレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。
※お連れ様にアレルギー食材がございましたらコメント欄にご記入ください。(何名分変更かお知らせ下さい)
※ご希望があればデザートにメッセージが入れられます。ご希望の方はコメント欄にご記入ください。(20文字程度・何名分ご希望かお知らせ下さい)
※他クーポンなどの併用は不可とさせて頂いておりますのでご了承ください。(一休ポイント及び一休クーポンは除く)
※テーブル席は未就学児の方はご利用になれません(個室のみ利用可)