【ディナー】全8品の贅沢コース 和洋中は当日選べる
ザ ダイニング/芝パークホテル
- ディナー
- コース
- 1-8人
12,650 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【ご会食やご接待におすすめ】
当日和洋中のコースからお選び頂けます。※木曜日と日曜日は和食、洋食からのチョイスとなります。
落ち着いた店内で、季節の食材をお楽しみください。
- メニュー
- 【メニュー】
その場で中華、和食、洋食のコースを選択いただけます。
5/6~6/30のメニュー
<江戸料理 花山椒>
■前菜
・新もずく 大和芋 針生姜
・蒸し鶏 粉節梅肉 かもじ大葉
・烏賊酒煎り 黄身餡 ピンクペッパー
・ かます焼浸し 赤卸し 白髪葱
■御椀
枝豆岩石饅頭 順才 小メロン 帯人参 木の芽
■造里
本鮪重ね盛り 炙り帆立 甘海老 あしらい一式
■揚物
鱧アスパラ巻き揚げ 稚鮎 茶筅茄子 万願寺唐辛子
■凌ぎ
鮑バター焼 二色パプリカ
■強肴
黒毛和牛嶺岡仕立て 季節野菜添え(スペシャリテ)
■食事
茶そばと穴子天婦羅 又は 梅シラス御飯
■デザート
抹茶プリン 柏餅
<ブラッスリー プリムラ>
■豚モモ肉のハム レンズ豆のサラダ添え
シーフードマリネとガスパチョ
■オニオングラタンスープ(スペシャリテ)
■トリュフリゾット
■フォアグラブリュレ ルバーブジャム添え
■イサキポワレ グルノーブルソース
■東京ビーフサーロインステーキ
■チーズとドライフルーツ
■シェフズデザート コーヒーor紅茶
<中國料理 北京>
■四種冷菜盛り合わせ
■車海老のチリソース
■フカヒレと中国乾貨の蒸しスープ
■本日の蒸篭入り点心二種
■帆立貝柱と湯葉の葱香り煮
■松阪ポークの四角い黒酢豚
■さっぱり葱の汁そば 又は 五目炒飯
■本日のデザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- ※アレルギー、苦手な食材がある方がいらっしゃる場合は食材と人数をコメント欄にご記入下さい。
※仕入れ状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※お子様プレート(洋食/中華/和食)のご予約は1日前の17時まで承っております。当日のご注文は承れません。オプションの選択期間を過ぎた場合は備考欄にご要望をご記入いただき期限内にご予約をお願いいたします。
※料理、席、オプション等の写真はイメージです。