【愛宕】近江姫和牛を使ったお料理など全6品
嵐野亭
- ランチ
- コース
- 2-16人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【嵐野亭】は渡月橋を一望できる抜群のロケーションにて、四季折々の嵐山の風景を楽しみながら、京料理をお愉しみ頂けます。食材は当店で長年勤める料理人が厳選した京野菜や和牛をを使用しており、京料理ながら鉄板焼きも可能な当店自慢のオープンキッチンがございますので、旬の味覚を五感でお愉しみ頂けます。
- メニュー
- ==================================================
※春メニューのお品書き一例 3/8~
==================================================
■先付:桜道明寺蒸し
■八寸:春の吹寄せ盛り
■鍋:桜鯛と筍の桜鍋
■強肴:近江姫和牛 ラグーパイ包み焼きと、サラダ
■天ぷら小丼
■デザートとコーヒー - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※お席のお時間は90分制となります。ご了承ください。
※お子様は中学生以上の方のみご利用いただけます。予めご了承くださいませ。