―196度の液体窒素とその日の旬を盛り込んだ間瀬シェフスペチャーレコース

Cinque5

  • ディナー
  • コース
  • 2-20人
6,050
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
ー196度の液体窒素とその日の旬を盛り込んだ間瀬シェフスペチャーレコースでございます。
メニュー
チンクエ名物-196℃の液体窒素を使った前菜にはじまり、旬のお野菜の炭火焼や自家製パスタメインには希少なお肉の炭火焼、スペシャルドルチェを含む記念日にはピッタリの間瀬シェフお任せのチンクエの魅力を最も存分に味わえる一番人気のコースです。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意

チンクエ

Cinque5

紹介文
イタリア大好き店主が調理する自家製パスタと炭火焼がメインのイタリア料理店です。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
東海 > 愛知県 > 金山・大須・鶴舞
評価

Cinque5のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。