【春の顔合わせコース 完全個室無料】+乾杯スパークリング(個室確約)

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

  • ランチ
  • コース
  • 2-20人
12,100
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■顔合わせコース 乾杯用スパークリング付

1500坪の日本庭園には、四季を彩る花や樹木、滝の音色、水面を渡る風…。くつろぎへと導く前室「四季庭」は心落ち着く空間が、そして、伝統を感じさせる本暖簾をくぐれば、そこは日本料理「季京」がございます。京の小道に季節を感じる坪庭から、佇む個室。花を大切に、鳥の声に耳を傾け、自然の景色を楽しむ心。日本料理「季京」は四季を楽しんでいただける空間とお料理でご両家様顔合わせの席を、心を込めておもてなしいたします。「集い、食し、微笑みの一期一会」を是非ご堪能ください。
メニュー
◆顔合わせコース◆
●7,260円コース
(3~5月メニュー例)
■万葉箱
上段 /季節の味覚盛り合わせ
下段 /さわら木の芽焼
■蒸物
茶碗蒸し うぐいす餡
■造里
鮮魚3種盛合わせ
■煮物
鰊昆布巻 筍 小芋 人参 麩 絹さや
■揚物
筍桜葉揚げ
■酢物
貝酢味噌和え
■食事
筍御飯 香の物 留椀
■甘味
桜もなか

●9,680 円コース
(3~5月メニュー例)
■万葉箱
上段 /季節の味覚盛り合わせ
下段 /さわら木の芽焼き
■吸物
季節の椀 結び麩 帯人参 占地 つる菜 柚子
■造里
鮮魚4種盛合わせ
■煮物
鰊昆布巻 筍 人参 小芋 麩  絹さや
■揚物
筍桜葉揚げ
■強肴
白魚柳川鍋
■食事
筍御飯 香の物 留椀
■甘味
桜もなか

●12,100円コース
(3~5月メニュー)
■万葉箱
上段 /季節の味覚盛り合わせ
下段 /かれい西京焼き
■吸物
季節の椀 結び麩 帯人参 占地 つる菜 柚子
■造里
鮮魚5種盛合わせ
■煮物
道明寺桜蒸し 焼目鯛 桜麩 粒胡椒あん
■揚物
白魚カダイフ揚げ
■強肴
黒毛和牛と甘鯛 ちり酢
■食事
筍御飯 香の物 留椀
■甘味
桜もなか
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
2-20人
ご注意
・お顔合わせでのご利用に限らせていただきます。
・お席は2時間制とさせていただいております。

ニホンリョウリ キキョウ ロイヤルガーデンパレス カシワニホンカク

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

紹介文
日本料理 季京は四季を楽しんでいただける空間とお料理で心を込めておもてなしいたします。「集い、食し、微笑みの一期一会」を是非ご堪能ください。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 千葉県 > 柏・松戸
評価
総合:4.63
美味しさ:4.50
サービス:4.50
雰囲気:4.70
コスパ:4.50

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣のプラン一覧(ディナー)

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。