【選べるランチ】(おかず4種)

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
2,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
選べるおかずにプラスして、小鉢(北海道産明太子、有明産赤クラゲの和物)、味噌汁、お漬物( 博多辛子高菜、梅干、野沢菜浅漬け )、炊き立て羽釜ご飯、海老ちりめんの蒸し寿司が付きます。コーヒー、ソフトドリンクはおかわり自由です。
メニュー
~メニュー内容~

・小鉢( 北海道産明太子、有明産赤クラゲの和物 )

・味噌汁

・お漬物( 博多辛子高菜、梅干、野沢菜浅漬け )

・炊き立て羽釜ご飯

・海老ちりめんの蒸し寿司

・選べるおかず
※プラス料金表示のない同じ品物は2品以上ご注文いただけません。
 ご注文の場合は1品プラス500円でご案内させていただきます。

●選べるメニュー
1.刺身盛り合わせ12点盛り(胡麻鯖付)
2.具材を選べる離れ茶碗蒸し ■下記具材より2種お選びください■
ずわい蟹&蟹味噌、ウニ、穴子、海老ちりめん、梅干、北海道産ホタテ貝ひも&とびこ、チーズ、明太子
3.離れの日替わりおかず
4.離れの特選握り6貫+200円
5.本マグロと松前烏賊、いくらの溢れ枡鮨+300円
6.かつお、地玉子、トマトときたあかりの揚げニョッキのサラダニンワーズ+100円
7.本日鮮魚の塩焼きと本日の鯛唐揚げ+200円
8.極上!キンキの煮付け+900円
9.自家製銀鱈のみりん焼き+800円
10.鯛と雲丹、烏賊とホタテ!離れのシーフードカレー+200円
11.本日の鯛、海老、蛤のアクアパッツア+400円
12.サーモンとほうれん草のキッシュと季節のサラダメランジェ +300円
13.博多烏賊尽し盛り+200円
14.夢コンビ!鰻蒲焼きと博多明太とろ鯖塩焼き+600円
15.じっくり焼きあげたローストポーク +300円
16.揚げたてジューシー!離れのとんかつ+400円
17.米糠唐揚げと若鶏の塩麹グリル+200円
18.とろとろ牛すじと飴色玉葱のハッシュドビーフ+300円
19.三島オコゼの唐揚げ+400円
20.今月の魚料理+800円
21.今月の肉料理+800円
22.黒毛和牛ロースのステーキ+1480円
23.オマール海老のロースト (要前日予約)
~純米大吟醸のブールブランソース~ +1600円
24.黒毛和牛サーロイン63℃低温調理(要前日予約)
~本日のソース ~+2280円
25.焼きたて自家製ソフトフランスフレンチトースト
~季節のフルーツ添え~+300円
26.選べる3種のデザート +300円
こちらから2種チョイス(地玉子プリン、オペラ、塩キャラメルケーキ、生どら焼き~抹茶~、ピスタチオケーキ)
こちらから1種チョイス(ビーンズバニラアイス、抹茶アイス、ベリーシャーベット)

・コーヒー、ソフトドリンク(おかわり自由)
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意

オノノハナレ ハカタホンテン ミツイガーデンホテルフクオカナカス

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲

紹介文
長浜市場で仕入れた旬の魚介を使った多彩な調理法で名高い日本料理ダイニングです。銘酒とともに至福の時間をお過ごしください。
ジャンル
和食 > 魚介・海鮮料理
エリア
九州 > 福岡県 > 中洲・川端
評価
総合:3.99
美味しさ:4.07
サービス:3.97
雰囲気:3.93
コスパ:4.00

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲のプラン一覧(ディナー)

小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。