【選べるランチ】(おかず4種)
小野の離れ 博多本店/三井ガーデンホテル福岡中洲
- ランチ
- コース
- 1-20人
2,380 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 選べるおかずにプラスして、小鉢(北海道産明太子、有明産赤クラゲの和物)、味噌汁、お漬物( 博多辛子高菜、梅干、野沢菜浅漬け )、炊き立て羽釜ご飯、海老ちりめんの蒸し寿司が付きます。コーヒー、ソフトドリンクはおかわり自由です。
- メニュー
- ~メニュー内容~
・小鉢( 北海道産明太子、有明産赤クラゲの和物 )
・味噌汁
・お漬物( 博多辛子高菜、梅干、野沢菜浅漬け )
・炊き立て羽釜ご飯
・海老ちりめんの蒸し寿司
・選べるおかず
※プラス料金表示のない同じ品物は2品以上ご注文いただけません。
ご注文の場合は1品プラス500円でご案内させていただきます。
●選べるメニュー
1.刺身盛り合わせ12点盛り(胡麻鯖付)
2.具材を選べる離れ茶碗蒸し ■下記具材より2種お選びください■
ずわい蟹&蟹味噌、ウニ、穴子、海老ちりめん、梅干、北海道産ホタテ貝ひも&とびこ、チーズ、明太子
3.離れの日替わりおかず
4.離れの特選握り6貫+200円
5.本マグロと松前烏賊、いくらの溢れ枡鮨+300円
6.かつお、地玉子、トマトときたあかりの揚げニョッキのサラダニンワーズ+100円
7.本日鮮魚の塩焼きと本日の鯛唐揚げ+200円
8.極上!キンキの煮付け+900円
9.自家製銀鱈のみりん焼き+800円
10.鯛と雲丹、烏賊とホタテ!離れのシーフードカレー+200円
11.本日の鯛、海老、蛤のアクアパッツア+400円
12.サーモンとほうれん草のキッシュと季節のサラダメランジェ +300円
13.博多烏賊尽し盛り+200円
14.夢コンビ!鰻蒲焼きと博多明太とろ鯖塩焼き+600円
15.じっくり焼きあげたローストポーク +300円
16.揚げたてジューシー!離れのとんかつ+400円
17.米糠唐揚げと若鶏の塩麹グリル+200円
18.とろとろ牛すじと飴色玉葱のハッシュドビーフ+300円
19.三島オコゼの唐揚げ+400円
20.今月の魚料理+800円
21.今月の肉料理+800円
22.黒毛和牛ロースのステーキ+1480円
23.オマール海老のロースト (要前日予約)
~純米大吟醸のブールブランソース~ +1600円
24.黒毛和牛サーロイン63℃低温調理(要前日予約)
~本日のソース ~+2280円
25.焼きたて自家製ソフトフランスフレンチトースト
~季節のフルーツ添え~+300円
26.選べる3種のデザート +300円
こちらから2種チョイス(地玉子プリン、オペラ、塩キャラメルケーキ、生どら焼き~抹茶~、ピスタチオケーキ)
こちらから1種チョイス(ビーンズバニラアイス、抹茶アイス、ベリーシャーベット)
・コーヒー、ソフトドリンク(おかわり自由) - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-20人
- ご注意