ランチビュッフェ+スパークリングワイン付き(平日)

レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 両国駅タワー

  • ランチ
  • コース
  • 1-20人
3,630 3,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
乾杯にグラスのスパークリングワインをご用意。実演調理のライブキッチンや、サラダからメイン、デザートまで盛りだくさんのランチビュッフェをご利用いただけます。職場のランチ会、ママ会などにいかがでしょうか。制限時間無しとなっておりますので、お腹いっぱいご満足いくまでお楽しみいただけます。

※お子様料金は4歳~11歳の方となります。4歳未満のお子様は無料です。
メニュー
【5月メニュー】
ライブキッチン
・季節の焼き立てピザ
・季節の天婦羅
・ビーフステーキ
・羽根付き餃子(土日祝)

冷製料理
・カレー風味のしっとりチキン ハーブサラダ 
・白身魚と新玉ねぎのエスカベッシュ
・豚肩ローストと春野菜のマリネ ワサビドレッシング 
・惣菜4種
・きんぴらごぼう ・菜の花のお浸し
・カラフルトマトの出し汁煮込み・筍の土佐煮
・香の物2種
・自家製の白菜漬物 ・きゅうりの漬物

季節の農園風サラダバー
・グリーンカール・サニーレタスのメランジェ・トマト・胡瓜・ツナ・コーン
・海藻サラダ・ミックスビーンズ・ブロッコリー・根菜サラダ・季節のお惣菜サラダ
トッピング 
・クルトン・粉チーズ・ベーコンビッツ 
ドレッシング
・自家製和風ドレッシング・さっぱりドレッシング・シーザードレッシング・ノンオイル青じそドレッシング

温製料理
・両国名物 ちゃんこ風鍋
・自家製手作り温豆腐
・季節の茶碗蒸し 
・白身魚のバプール ブッタネスカソース
・牛すじ煮込み(5/13 ~)
・とろとろ卵のオムライス ハッシュドビーフソース
・ポテトフライ ケイジャンスパイス(5/13 ~)
・温うどん(小松市のうどん麺使用)と野菜のかき揚げ(5/12まで)
・肉吸い
・本日の中華
・点心
・春巻きと唐揚げの盛り合わせ(土日祝日のみ)

麺・飯・スープ
・本日の日替わりスープ
・本日のパスタ
・アパ社長カレー 豚カツレツと春野菜(5/12まで)
・石川県産コシヒカリご飯
・炊き込みごはん
・だし茶漬け
・豆乳ラーメン(土日祝のみ)
・パン5種

デザート
・和菓子2種
・洋菓子3種
・イチゴのブランマンジェ
・中華デザート
・クッキー2種
・ロイヤルバニラソフトクリーム

季節のフルーツ
・オレンジ
・パイン
・キウイフルーツ
・カクテルフルーツ  
・マンゴー 
・フルーツ盛り合わせ(土日祝限定) 
から4種類提供いたします。

タイムサービス
【平日】
12:00 本日の鮮魚の鉄板焼
12:30 炙りローストビーフのお寿司
13:00 自家製クレームブリュレ

【土日祝日】
12:00 鯛と魚介のアクアパッツァ
12:15 炙りローストビーフのお寿司
12:30 牛すね肉の赤ワイン煮込み
12:45 にしん蕎麦
13:00 自家製クレームブリュレ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意

レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 両国駅タワーのプラン一覧(ディナー)

レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 両国駅タワーのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。