【個室de会食】接待プラン全5品 +乾杯酒+手土産(個室確約・アップグレード)

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

  • ディナー
  • コース
  • 6-10人
10,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
■乾杯酒
シャンパン(1名様につきグラス1杯)
※ノンアルコールスパークリングワインに変更できます。

■手土産
モワローショコラ
※6名様につき2点のご用意。追加ご希望の場合はオプションにてご注文ください。

ニューオープンのラウンジの個室貸し切リプラン。
大切なお客様とのご接待・商談のシーンに。ニューオープンのラウンジ奥の完全個室にて、至福のご会食を。
「ピエール・テタンジェ国際料理賞コンクール」にて世界3位を受賞した、中宇祢満也総料理長が総指揮を執り、時代の潮流に合わせた素材や技法によって織りなす特別料理で、お客様の大切なシーンを演出致します。
お土産にはホテルメイドのチョコレート焼き菓子モワローショコラをご用意し、大切なゲストへ素敵なおもてなしをご提供いたします。

ソーシャルディスタンスを配慮し、飛沫感染防止パネルをご用意することもできます。ご希望の場合は備考欄に「飛沫感染防止パネル希望」とご記入くださいませ。
※数に限りがございます。ご用意できない場合もございます。あらかじめご了承頂いた上でご予約下さい。

メニュー
【お料理】(メニュー例)
前菜1:プロヴァンスよりパレットアートオードブル
前菜2:サーモンのミ・キュイ トマトのアシデュレ ヨーグルトのムース
魚介料理:本日のお魚のポワレ 岩海苔と三つ葉香るリゾット風ソースで
肉料理:特選牛ロースのグリエ ハーブとマスタードソース
デザート:チョコレートのムースとシュトロイゼル ヘーゼルナッツのアイスクリーム添え
お飲物:コーヒー または 紅茶
パン

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
6-10人
ご注意
■アレルギーはございますか?
・お席をご指定いただくことはできません
・他の割引サービスおよび特典との併用はできませんので予めご了承ください
・写真はイメージです
・食材の仕入れ状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
・手土産は6名様につき2点のご用意でございます。
・キャンセル料について、以下の通り申し受けます。14~4日前30% 3日前50% 2日前70%1日前・当日100%

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ディナー)

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ティータイム)

HUDSON LOUNGE/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。