【フルコースディナー】季節のフルコース5品+シュラスコ20種食べ放題

シュラスコレストランALEGRIA shibuya

  • ディナー
  • コース
  • 2-25人
5,720
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
20種類のシュラスコ食べ放題に豪華食材や旬の野菜を用いたフルコース! 和牛のコンソメスープ・とろ肉とキャビアの小どんぶりなどとご一緒にお楽しみください!大切な人との一時にピッタリです!メッセージプレートも!アルコール飲み放題2,178円、ソフトドリンク飲み放題968円
メニュー
◆◇【コース料理】◇◆
★和牛のコンソメスープ
 
★季節のフルーツの生ハムロール
 
★彩り焼き野菜
 
★とろ肉とキャビアの小どんぶり
 
★レモンとマンゴーのソルベ
 

◆◇【20種類のシュラスコ食べ放題】◇◆

◆ピッカーニャ(イチボ):希少部位の牛肉のイチボシュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ):脂身と赤身のバランスの良い部位。玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆オンブロ・デ・ボイ(牛肩) 牛肩ロースにブラックペッパーを強く振り付けた。豪華に牛肉のうま味を堪能できる部位。
◆アルカトラ(ランプ):牛もも肉の豪快な肉塊。かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ガーリックステーキ:ニンニクたっぷり肉のうま味を引き出す1番のスパイス。
◆リングイッサ(ブラジリアンソーセージ):パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆ペイシ・ブランコ(白身魚) バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
◆カルネイロ(ラム):ラム肉を自家製のソースで絡めた病みつきな1品
◆フランゴ(鶏もも肉):オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉):バジルがベースのソースに付け込んだ香りゆたかなチキン。
◆コラソン(鶏ハツ):鶏の心臓部分。ぷりぷりした食感が楽しめる部位。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩ロース):ポークの肩ロースにあたる部位。きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ):ポークの骨周りのジューシーな部位。特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆オニオン 風味豊かなソースに漬け込み味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン):シュラスコの大人気アイテム。お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
◆ケージョ(焼きチーズ):表面をサクサクに焼き上げたとろけるチーズ。
◆焼きナス
◆焼きズッキーニ
◆ベイクドポテト
◆マッシュルーム
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-25人
ご注意

シュラスコレストラン アレグリア シブヤ

シュラスコレストランALEGRIA shibuya

紹介文
都内最多20種類のシュラスコ食べ放題。テラス席が心地良いオープンエアなレストラン。焼きたての肉汁滴るシュラスコを食べ放題でご堪能下さい。
ジャンル
洋食 > ステーキ・グリル料理
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価
総合:3.55
美味しさ:3.81
サービス:3.57
雰囲気:3.29
コスパ:3.50

シュラスコレストランALEGRIA shibuyaのプラン一覧(ディナー)

シュラスコレストランALEGRIA shibuyaのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。