【贅沢コース】阿波牛ステーキや鮮魚とキャビアのカルパッチョ他+乾杯スパークリング+デザートプレート

kitchen Bon-no 桜木町

  • ディナー
  • コース
  • 2-12人
8,800
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
桜木町駅からアクセス至便な「キッチン ボンノ」で、徳島の味覚を用いた贅沢なイタリアンが味わえるプランが登場。気になる料理は阿波尾鶏と無農薬野菜サラダに始まり、ズワイ蟹と帆立貝のミニタルティーヌ、鮮魚とキャビアのカルパチョやメインには阿波牛フィレ肉ステーキも入った豪華コース。食後のデザートにはお祝いのメッセージを添えられるから記念日にもおすすめ。
メニュー
【サラダ】阿波尾鶏と無農薬野菜サラダ
【逸品】ズワイ蟹と帆立貝のミニタルティーヌ
【冷菜】鮮魚とキャビアのカルパッチョ
【逸品】真蛸とアオリイカのラビゴットソース
【温菜】鮑と足赤海老のバター醤油仕立て
【メイン】阿波牛フィレ肉ステーキとグリル野菜
【パスタ】シェフおすすめパスタ
【デザート】自家製デザートプレート
(お好きなメッセージをお入れいたします)

※+1000円/人でオリジナルケーキに変更可
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-12人
ご注意
※苦手な食材・アレルギーがございましたらコメント欄にご記入ください。
※デザートにメッセージをお入れできます。 コメント欄へご記入ください。

キッチンボンノ サクラギチョウ

kitchen Bon-no 桜木町

紹介文
自社直送の有機野菜、こだわりの食材を使用したグリル料理など体に優しい料理をご提供。落ち着いた空間でカジュアルにお食事をお楽しみください。
ジャンル
洋食 > イタリア料理
エリア
関東 > 神奈川県 > みなとみらい・桜木町
評価
総合:1.50
美味しさ:1.50
サービス:1.50
雰囲気:2.00
コスパ:1.50

kitchen Bon-no 桜木町のプラン一覧(ディナー)

kitchen Bon-no 桜木町のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。