Dinner course 【人気No1】季節の前菜とメインは特製ローストビーフ 全6品
BALCON TOKYO(バルコン・トーキョー)
- ディナー
- コース
- 2-8人
9,350 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 食後のカフェ付き、会食やデートにお薦めのコース
季節の食材をに楽しんでいただく旬のコース。パスタは2種類からチョイスできます。メインの特製ロースト
ビーフは、時間を掛けて丁寧に焼き上げられた逸品。歴史を紡いだ伝統のグレイビーソースと共にお召し上が
りください。 - メニュー
- <料理内容>一例
■Amuse
最初の小さな一皿
■Cold Appetizer
真鯛のカルパッチョ ホワイトバルサミコのヴィネグレット
■Appetizer
季節野菜のベニエ スマックソルト
■Pasta
有機マッシュルームと黒トリュフ タリオリーニ
or
釜揚げシラスとターサイのペペロンチーノ
■Main
特製ローストビーフ グレイビーソース
※牛肉がお召し上がりいただけない場合は、別のメインディッシュへ変更対応可能です。
■Dessert
無花果とヘーゼルナッツのガトーショコラ
or
イチゴとタイムのブランマンジェ
■Cafe
食後の紅茶/コーヒー
※仕入れの状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※仕入れ状況により予告なく変更になる事がございます。
※苦手な食材やアレルギーがあればコメント欄にご記入ください。
※牛肉をお召し上がり頂けない方は、別のメインディッシュへ変更対応可能ですので、ご予約の際にお知らせください。