近江牛 特上ヒレステーキコース

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店

  • ディナー
  • コース
  • 2-10人
13,530
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
低温熟成で味を凝縮して、最高のタイミングと最高の技術で焼き上げます。何物にも代えがたい感動をお楽しみください。
メニュー
■サラダ
■季節のスープ
■焼き野菜
■近江牛 特上ヒレ
■飯物※下記4種類からお選び下さい
(稲庭うどん/ガーリックライス/牛脂のお茶漬け/ビーフカレー)
■松喜屋スペシャルティーコーヒー(ブラック)または紅茶
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-10人
ご注意

オウミギュウセンモンテン レストラン マツキヤ ホンテン

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店

紹介文
明治初期、全国に近江牛の名を広めた近江牛の父「西居庄蔵翁」を先祖に持つ近江牛専門店。贅沢な美味しさを、落ち着いた雰囲気でお愉しみください。
ジャンル
和食 > 鉄板焼
エリア
近畿 > 滋賀県 > 大津
評価
総合:4.25
美味しさ:4.00
サービス:3.75
雰囲気:4.00
コスパ:3.75

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のプラン一覧(ディナー)

近江牛専門店 れすとらん 松喜屋 本店のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。