【お席のみのご予約】

肉卸 萬野屋 別邸

  • ディナー
  • 席のみ予約
  • 2-64人

お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
サーロインステーキ、圧巻の塊肉、骨付き肉など精肉店ならではのお肉の種類を豊富に取り揃えておます。最新のNYスタイルをコンセプトとしたデザイナーズ空間で、日常使いから特別な日まで様々なシーンでご利用ください。
メニュー
~お料理一例~

■骨付きシリーズ
・極雌 骨付きLボーン リブロースステーキ
・大きな骨だけカルビ

■極雌厚切りステーキ
・赤身肉
・上赤身肉
・上ロース
・サーロイン
・ヘレ

■極雌 萬野和牛 塊焼き(量り売り)
・赤身肉
・上赤身肉

■ホルモン 塊焼き
・ミノサンドの豪快焼き

■焼き寿き
・チマキ(スネ肉)
・ブリスケ
・赤身肉
・リブロース
・ヘレ

■寿き焼き
・極雌萬野和牛 5種盛り
 
■焼肉 赤身
・ハトチマキ(上スネ肉)
・ブリスケ
・クリミ(ウデ)
・クラシタ(肩ロース)
・マルシン/フランク(上カルビ)
・リブロース/カイノミ
・サンカク/ラムシン
・ヒウチ/イチボ
・ミスジ(ウデ)
・ザブトン
・サーロイン
・ヘレ
・シャトーブリアン

■焼肉 ホルモン
・超新鮮レバー
・コリコリ
・ウルテ
・ミノサンド
・コリコリタン
・骨付きテール
・上タン(US産)
・厚切りタン

■生もの
・前菜と逸品の盛合せ
・アキレスのお刺身
・心刺し/生センマイ
・和牛ハラミのお刺身
・極雌のスレンド
・牛タンのユッケ/和牛ハラミのユッケ
・萬野和牛のタタキ

■逸品
・チマキの湯ぶりおろし
・ミノ湯引きポン酢/牛タンのパテ
・牛テール肉と牛すじのテリーヌ
・和牛アヒージョ
・具沢山のホルモンアヒージョ
・宮崎完熟豚 本物のベーコン
・和牛つくねグラタン
・チマキの韮にんにく醤油
・カイワレの赤身巻き
・あさりのチャンジャ/にんにくオイル焼き
・アキレスの味噌煮
・サイボシ(馬肉の燻製)
・肉屋の牛タンシチュー

■野菜もん
・男のポテトサラダ
・スペシャルポテトサラダ
・極雌の大判ポテトサラダ
・チシャ菜サラダ(春菊ドレッシング)
・シェフズサラダ
・大人のパクチーとゴマの葉サラダ
・葱の胡麻油サラダ
・エゴマオイルのスプラウトとシラスのサラダ
・ナムル/キムチ盛合せ

■炙り肉寿司

■スープ
・玉子/わかめ/もやし
・玉子&わかめ
・あぶらかす
・ユッケジャン
・和牛テール
・秘伝の肉吸い

■麺
・サラダ冷麺
・あぶらかすラーメン
・ユッケジャンラーメン
・ハードロックヌードル

■ご飯
・クッパ
・ピビンパ
・和牛そぼろ丼
・石焼ガーリックライス
・ハードロックライス
・和牛スレンド丼
・極雌レアステーキ丼
・肉屋のビーフカレー
・和牛かやくご飯
時間帯
ディナー
区分
席のみ予約
利用人数
2-64人
ご注意

肉卸 萬野屋 別邸のプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。