【貸し切りプラン】貸し切り特別コース(リクエスト予約)

感と間

  • ランチ
  • コース
  • 4-6人
15,000
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
当プランは貸し切りプランでございます。
自分へのご褒美、日頃お世話になっている方への感謝の気持ちに、ちょっと贅沢な時間をお過ごしください。
メニュー
※季節や当日の仕入れ状況、ご予約いただいたお客様のご要望等に応じてお料理をご提供しているため、
 献立内容はお客様によって都度変更いたしております。予めご了承くださいませ。

※下記の内容は一例でございますので、予めご了承くださいませ。

~ある日の一例~

■前菜
・名残り牡蠣の田楽
・一寸豆
・花山葵つんつん漬
・からすみ
・若ごぼうの胡麻酢和え

■造り
・雲丹
・オコゼ
・鰆の焼き霜造り
・山葵
・あしらえ色々

■揚物
・甘鯛松皮揚げ
・蕗の薹

■強肴
・山形牛タタキと炙り穴子の重ね盛り
・わらび

■煮物
・車海老芝煮
・鯛の子鳴門煮
・帆立の黄身煮
・聖護院大根
・筒牛蒡
・蕗

■焼物
・のどぐろ炭火焼き
・酢取り花蓮根

■御飯物
・あわびご飯

■香の物
・アスパラ浅漬

■留椀
・赤出汁

■水菓子
・苺ジュレ
時間帯
ランチ
区分
コース
利用人数
4-6人
ご注意
※連絡可能な電話番号を回答ください。(ご予約確認のご連絡をする場合がございます。)
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、コメント欄へご記入ください。
※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
 ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
※予約成立後、WEB上での変更・キャンセルは承る事が出来ません。
※予約完了時に店舗からメールをお送りさせて頂いてます。その連絡をもって予約完了なります。ご了承下さい。

カントカン

感と間

紹介文
四季折々の味覚を味わい、人と人とのつながりを大切にしたおもてなしで寛ぎのひと時をお愉しみください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > なんば・心斎橋
評価
総合:4.83
美味しさ:5.00
サービス:5.00
雰囲気:4.67
コスパ:4.67

感と間のプラン一覧(ディナー)

感と間のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。