【Dejeuner 3皿】全4品+グラスシャンパン1杯
エステール/パレスホテル東京
- ランチ
- コース
- 1-4人
19,050 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【プラン限定内容】
●グラスシャンパン1杯
----------------
日本各地から取り寄せた旬の大地と海の産物を中心に使用し、素材そのものが持つ本来の味を守り、
また穀物や野菜、フルーツを多く取り入れ、ヘルシーで地球に優しい料理をご堪能くださいませ。 - メニュー
- ~スターター/メイン/デザート それぞれお好きなものを当日お選びください~
【メニュー 一例】※内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。
●スターター
・金目鯛のマリネ 蕪のフォンダン 白州山の水農場の茸
・グリーンアスパラガスと生しらすのオムレツ
・小鳩の炭火焼き 季節野菜のサラダ
●メイン
・メバル ソッカとフヌイユのグリエ
・ホウボウ 越冬メークイン ルイユとクリュスタッセのソース
・天城軍鶏 ホワイトアスパラガスのポシェ オレンジのサバイヨン
・国産牛サーロイン 赤ワインソース ポレンタ
・田中久工氏の神戸牛 季節野菜 (+¥16,500)
●デザート
・グレープフルーツ キュウリとジン トンカ豆のクリーム
・ババ オ ラム
・ル・ショコラ・アラン・デュカスのチョコレート 軽やかなクリームとカカオのプラリネ コーヒーのグラス - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意
- ※10歳未満のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
※男性はジャケットの着用をお願いしております。Tシャツ、ショートパンツ、サンダル、スポーツウェア等の軽装はご遠慮ください。
※その他特典、割引の併用はいたしかねます。
エステール
エステール/パレスホテル東京
- 紹介文
- “大地と海の出会いの物語を紡ぐ場所” をコンセプトにした、フレンチファインダイニング。
- ジャンル
- 洋食 > フランス料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:4.51
美味しさ:4.56
サービス:4.75
雰囲気:4.72
コスパ:4.31