【月コース】 季節の食材をお楽しみ頂ける基本コース

天婦羅 ほり川/ホテルニューオータニ

  • ディナー
  • コース
  • 1-20人
12,650
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の食材はもちろん、変わり揚げもお出しする基本コースです。
お食事は天丼又は天茶漬けからお選び頂けます。
メニュー
・小付 
・天婦羅
(活車海老2 季節の魚4 変り揚げ 季節野菜6 海老かき揚) 
・野菜スティック 
・お食事
・デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-20人
ご注意
アレルギーや食材制限のある方は事前にお教え頂けますようお願い申し上げます。

テンプラ ホリカワ

天婦羅 ほり川/ホテルニューオータニ

紹介文
ホテルニューオータニのロビー階に構える、「天婦羅 ほり川」。吟味した旬の素材、厳撰された油、そして職人の技は専門店ならではの味わいです。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:3.91
美味しさ:4.14
サービス:4.00
雰囲気:4.00
コスパ:3.64

天婦羅 ほり川/ホテルニューオータニのプラン一覧(ディナー)

天婦羅 ほり川/ホテルニューオータニのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。