【季節のスプレーモ】旬食材でお届けする至高のフルコース
パリアッチョ 丸の内仲通り店
- ディナー
- コース
- 2-16人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■パリアッチョ丸の内 冬の特別コース■
大切な方と、記念日、ビジネスにも。
スターターは季節のスープをアミューズに。アンティパストミストには鮮魚、肉、旬野菜などシェフ自慢のカルパッチョ、ブッラータチーズのカプレーゼなど白ワインやシャンパーニュにも合う品を。パスタのあとは、メイン(セコンド)に魚料理、肉料理の両方をご用意しました。
お飲み物は当日、店舗スタッフにお尋ねください。旬食材を使った料理とワイン、スプマンテなどお好みに合わせてご案内します。
- メニュー
- ~パリアッチョ丸の内 冬の特別コース~
大切な日、記念日、特別なディナーに、パリアッチョのスペシャルコースのプランです。
【メニュー一例】
※銘々盛りでのご提供です
■季節のスープ
■前菜2品
カルパッチョ
ブッラータチーズのカプレーゼ
■旬の食材のパスタ
ある日の一例)雲丹のクリームソース タリオリーニ ほか
■メイン(魚)
旬魚の魚料理
■メイン(肉)
厳選黒毛和牛ビステッカ2種食べ比べ
■スペシャルデザート
※1 メッセージプレートをご希望される方はオプションよりお申込み下さい
※2 +880円で当店のスペシャルドルチェ<モンテ・ビアンコ>(白いモンブラン)を追加可能です
■食後のカフェ
エスプレッソ、カフェラテ、紅茶、ハーブティー
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-16人
- ご注意
- ※ディナー開店前のご入店はご遠慮いただいております。
※1グループ最大16名様まで窓際席のご用意は可能(8名様まで連結可能)です。大人数様の場合テーブル感染対策も鑑み、間隔を少々空けてのセッティングとなります。ご了承ください。
パリアッチョ マルノウチナカドオリテン
パリアッチョ 丸の内仲通り店
- 紹介文
- 毎日仕入れる新鮮な魚介、国産黒毛和牛のビステッカなど、丸の内ならではのイタリア料理と美味しいワインを合わせて心ゆくまでご堪能ください。
- ジャンル
- 洋食 > イタリア料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
- 評価
-
総合:3.61
美味しさ:3.86
サービス:3.41
雰囲気:3.57
コスパ:3.77