【北海 海鮮鍋コース】鯨入り旬の刺身4種盛り 、鰻炭火蒲焼など全8品

懐石今井

  • ディナー
  • コース
  • 4-74人
6,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
新鮮具材を贅沢惜しげなく。最後の雑炊まで大満足のコースです。
メニュー
■帆立ひもの柚子こしょう漬

■鯨入り旬4種種盛り

■特選海鮮鍋(ずわい蟹・はまぐり・かき・鯛白身・北海じゃが芋など健農野菜たっぷり具材)

■鰻炭火蒲焼(五味五法)

■ふぐの唐揚げと旨味たっぷり蟹はんぺん海苔揚げ

■岩手牛のたたきサラダ仕立(長野県産レタス使用)

■雑炊(新潟コシヒカリ・地鶏玉子・三ツ葉・柚子)

■デザート
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
4-74人
ご注意
■ご予約のキャンセルについて
前日のキャンセルの場合→50%
当日のキャンセルの場合→全額

※年末年始(12/1~3/31まで)のご宴会ご予約キャンセルは、下記の通りとなりますのでご了承ください。
30名以上でのご予約の場合
実施日1ヶ月以内のキャンセル 50%
実施日15日以内のキャンセル 全額
30名以下の場合
実施日20日以内のキャンセル 50%
実施日10日以内のキャンセル 全額

カイセキイマイ

懐石今井

紹介文
自慢であるメインの鰻やふぐ料理は静岡産活ウナギとこだわりのとらふぐを使用し、上質でありながらコストパフォーマンスは抜群です。
ジャンル
和食 > うなぎ料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:2.33
美味しさ:2.33
サービス:2.50
雰囲気:2.67
コスパ:2.33

懐石今井のプラン一覧(ディナー)

懐石今井のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。