【北海 海鮮鍋コース】鯨入り旬の刺身4種盛り 、鰻炭火蒲焼など全8品
懐石今井
- ディナー
- コース
- 4-74人
6,380 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 新鮮具材を贅沢惜しげなく。最後の雑炊まで大満足のコースです。
- メニュー
- ■帆立ひもの柚子こしょう漬
■鯨入り旬4種種盛り
■特選海鮮鍋(ずわい蟹・はまぐり・かき・鯛白身・北海じゃが芋など健農野菜たっぷり具材)
■鰻炭火蒲焼(五味五法)
■ふぐの唐揚げと旨味たっぷり蟹はんぺん海苔揚げ
■岩手牛のたたきサラダ仕立(長野県産レタス使用)
■雑炊(新潟コシヒカリ・地鶏玉子・三ツ葉・柚子)
■デザート - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 4-74人
- ご注意
- ■ご予約のキャンセルについて
前日のキャンセルの場合→50%
当日のキャンセルの場合→全額
※年末年始(12/1~3/31まで)のご宴会ご予約キャンセルは、下記の通りとなりますのでご了承ください。
30名以上でのご予約の場合
実施日1ヶ月以内のキャンセル 50%
実施日15日以内のキャンセル 全額
30名以下の場合
実施日20日以内のキャンセル 50%
実施日10日以内のキャンセル 全額