シェフおすすめの季節を楽しむコース
ぶらり鉄板焼 鈴久
- ディナー
- コース
- 2-11人
9,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 少し敷居の高い鉄板焼きを気軽に楽しんでもらいたい。日常の中に取り込んでもらえるようなそんなお店作りに取り組んでおります。鉄板を目の前にしたカウンター席のみの小さなお店ですが、シェフはもちろんスタッフとの会話や食材の焼ける音、香りと共にお料理が出来上がるまでのお時間もお愉しみいただけます。何度来ても楽しんでいただけるお店を目指し、日々変化を取り入れております。お好きなものだけを頼みたい方には充実のアラカルトメニューを。記念日や誕生日にもデザートはもちろん、写真撮影など全力で対応いたします。ぜひご利用下さい。
- メニュー
- 一例)
■季節の野菜のバーニャカウダ
■本日のスープ
■ヤリイカの香草フリット
■春菊と豚ロースの煮込み
■鯛しゃぶ ~桜出汁~
■佐賀牛ヘレステーキ ~ニンニクソース~
■ホタルイカと菜の花のパスタ
■本日のデザートとカフェ
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-11人
- ご注意
- コース内容は一例になります。予めご了承くださいませ。