【京の夏の味覚】鱧料理コース 全8品 6月~10月限定(リクエスト予約)
三友居
- ランチ
- コース
- 2-8人
8,800 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 京の夏の味覚、鱧料理
毎朝瀬戸内から生きたまま届いた鱧を、お召し上がり直前に調理し、お席にお届けしております。
鱧の落とし、牡丹鱧のお椀、鱧寿司を始め、鱧の白焼、鱧の天ぷら、鱧と松茸のしゃぶしゃぶ、鱧と松茸のすき焼きなど、月替わりで色々な鱧料理をご用意いたします。
鱧料理専門店としての三友居自慢の一品をお楽しみ下さいませ。
※9名以上のご予約を希望の方は店舗に直接お問い合わせくださいませ。
※直近のご予約の場合店舗まで直接お電話にてご連絡くださいませ。 - メニュー
- 毎朝瀬戸内から生きたまま届いた鱧を、お召し上がり直前に調理し、お席にお届けしております。
鱧の落とし、牡丹鱧のお椀、鱧寿司、鱧茶漬けをはじめ、
6月から10月末までは、鱧の白焼、鱧の天ぷら、鱧と松茸のしゃぶしゃぶ、鱧と松茸のすき焼きなど、月替わりで色々な鱧料理をご用意いたします。
鱧料理専門店としての三友居自慢の一品をお楽しみ下さいませ。
※仕入れ状況により変動の可能性がございます。
■ドリンクのメニュー例
【日本酒】
白鷹(灘) 1合 770円
鶴の聲(京都) 1合 1,045円
田酒 百四拾(青森) 1合 1,980円
鄙願 (新潟) 1合 2,970円
梅酒(京都)(グラス)715円
百年の孤独(グラス)1,650円
【ビール】
生ビール キリン一番搾り 990円
エビス(中瓶)770円
ハートランド(中瓶)770円
アサヒ ドライゼロ(グラス)660円
【グラスワイン】
カレラ/シャルドネ ジョシュ・ジェンセン セレクション グラス 1,760円
カレラ/ピノ・ノワール ジョシュ・ジェンセン セレクション グラス 2,200円
【シャンパン】
ジョセフ・ペリエ/キュヴェロワイヤル ブリュット NV ハーフボトル(375ml)7,700円
ジョセフ・ペリエ/キュヴェロワイヤル ブリュット NV ボトル(750ml) 13,200円
【白ワイン】
カレラ/シャルドネ ジョシュ・ジェンセン セレクション ボトル(750ml)8,800円
タリー/エステート シャルドネ ボトル(750ml)11,000円
【赤ワイン】
カレラ/ピノ・ノワール ジョシュ・ジェンセン セレクション ボトル(750ml)11,000円
クロ・デュ・ヴァル/ナパヴァレー カベルネ ソーヴィニヨンボトル(750ml)13,200円 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※当プランはリクエスト予約(仮予約)プランです。
※空席状況を確認後、72時間以内に予約が確定いたします。
ご予約成立・不成立については、予約の確認ページにてご確認ください。
メールでもお知らせしておりますので、併せてご確認ください。
※9名以上のご予約を希望の方は店舗に直接お問い合わせくださいませ。