造里二種、焼き物など全11品
祇をん 福寿
- ディナー
- コース
- 1-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 手間暇を惜しまずとった出汁を使用し、旬の素材を丁寧に調理いたします。素材が持つ本来の旨味を引き立たせる職人の技、一品ごとに配られる細やかな配慮、その場を彩る旬の味覚が満載の京料理を心行くまでご堪能ください。
- メニュー
- その日によって品数や内容が変動致します。
■八寸 蛸の柔らか煮 鯛巻き玉子 銀杏素揚げ
芋茎の胡麻酢和え イクラ醤油漬け
■お椀 とうもろすり流し
■造里 おこぜ薄造り、温鱧落とし 梅肉
■焼き物 鮎塩焼き
■蒸物 蒸し無花果 柚子味噌掛け
■進め肴 焼き胡麻豆腐生雲丹のせ
■炊合せ 賀茂茄子と飛騨牛葛煮
■揚げ物 焼き胡麻豆腐 生雲丹
■酢の物 蒸し鮑とじゅんさい
■食事 鰻茶漬け
■甘味 葛切り - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意