季節の逸品料理を織り交ぜて おまかせ握りコース

すし龍

  • ディナー
  • コース
  • 1-32人
17,380
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
季節の色々な旬を沢山食べて頂きたいので、「少しずつの沢山」をご提供しております。
握りと一品を織り交ぜながら、季節の旬魚や逸品料理をご提供します。
店主のおまかせにて、その日に仕入れた季節の旬食材を使用してお出ししています。
メニュー
逸品料理7種類以上
先付け / 前菜 / 旬菜 / お造り / 焼き物
握り13貫以上
金目鯛 / 車海老 / 小肌 / 鯛 / 雲丹 / 大トロ / 赤身 / 穴子 / 玉子
巻物
赤だし
水菓子

※別途5,500円で飲み放題を追加出来ます。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-32人
ご注意
料理は季節により変更が御座います。予めご了承ください。
混雑時は2時間制でのご案内になることがございます。改めてご了承ください。
お早目のご退店をご希望の方はお声かけください

スシタツ

すし龍

紹介文
すし龍では、厳選され、こだわり抜いた旬の素材、天然近海の魚介類を使用しております。伝統の江戸前鮨・酒肴の数々をご堪能ください。
ジャンル
和食 >
エリア
関東 > 東京都 > 渋谷・代々木公園
評価

すし龍のプラン一覧(ディナー)

すし龍のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。