こだわりの厳選食材を使用した造里、椀、焼物、御飯など全7品

料理屋 く おん

  • ディナー
  • コース
  • 1-10人
8,500
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
出汁にこだわり、旬の素材を使用し、季節を感じていただけるシンプルなお料理を心掛けております。ミナミの割烹で研鑽を積んだ店主が心を込めて手掛ける洗練されたお料理を、ゆったりとした寛ぎ空間でお楽しみください。
メニュー
<店主お任せコースをお愉しみください>

こちらのおまかせコースでは、
旬食材を使用した季節を感じていただけるシンプルなお料理を心掛けております。


<メニュー構成>

・八寸

・造里

・椀 

・焼物

・口替

・御飯

・甘味

時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-10人
ご注意
※予約確認のご連絡をさせていただく場合がございますので、ご連絡可能なお電話番号をコメント欄にてご記入ください。
※6名様以上でのご予約は予約専用番号からご連絡をお願いいたします。

リョウリヤ ク オン

料理屋 く おん

紹介文
出汁にこだわり、旬の素材を使用し、季節を感じていただけるシンプルなお料理をゆったりとした和の空間でご堪能ください。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
近畿 > 大阪府 > 大阪北部
評価
総合:4.70
美味しさ:4.80
サービス:4.40
雰囲気:4.80
コスパ:4.40

料理屋 く おんのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。