ディナーブッフェ+ソフトドリンク飲み放題付き(2024年6月30日まで)
ブッフェレストラン ハプナ/札幌プリンスホテル
- ディナー
- コース
- 1-10人
5,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- ■ソフトドリンク飲み放題付き
札幌プリンスホテル1階ブッフェレストラン ハプナの「ディナーブッフェ」のご予約です。
■料金
おとな ¥5,500/ゴールドエイジ(65才以上)¥5,200/小学生 ¥2,700/幼児(4才~未就学) ¥1,600/3才まで 無料。
一休ネットからの予約時は、SEIBU PRINCE CLUB会員割引料金、ポイント付与の併用はできません。適用をご希望の際は、公式サイトからご予約ください。
【食物アレルギー対応ポリシー】
特定原材料7品目(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)による食物アレルギーのあるお客様は事前にお申し付けください。
特定原材料7品目に該当するお客様にコンタミネーションをお伺いしております。
当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、
アレルゲンの微量混入を完全に防止することができません。
また、ブッフェレストラン ハプナでは特定原材料7品目のピクト表示をしております。お客さまご自身でのご判断でお召しあがりをいただいております。
予めご了承ください。
以下1~3の内容をご承知のうえ、お客さまによるご判断でのご利用をお願いいたします。
1.当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
2.お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
3.一部アレルギー対応できない店舗がございます。 - メニュー
- 【5・6月 北海道産食材フェア メニュー例】
★★★北海道産食材フェア★★★
北海道産人参ムースとアスパラガス
北海道産アスパラガスと生ハムのサラダ
日高産銀聖のソテー
北海道産仔牛のベーコン巻き
中札内鶏胸肉とハーブロースト 北海道の恵みと共に
北海道産トマトのラムカレー
★★ディナー限定!おすすめメニュー★★
ローストビーフ ポリネシアンソース
握り寿司
帆立貝の殻焼き
天ぷら盛り合わせ
トゲズワイガニ
■メニュー
インカを使用したタラモサラダ
コールドミートのタリアータ風
真蛸とポテトのアヒージョ仕立て
スープカレー
アスパラガスと帆立貝のジェノベーゼ
フカヒレスープ
中華粽
フリットミスト
豚肉のしゃぶしゃぶ
■サラダコーナー
ラーメンサラダ
9種の穀物のタブレ
キャベツとセロリのラぺ など各種野菜を日替わりでご用意
■ご飯・麺・パン
北海道産小麦のうどん
かぼちゃのキッシュ
チーズのキッシュ
ショコラマフィン
他
■デザート
ジェラート
他
■ドリンクコーナー
北海道産牛乳や各種ジュースなどソフトドリンクをご用意 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-10人
- ご注意
- ※特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)アレルギーのお客様はコメントにてお知らせください。
※65才以上または4歳~小学生のご利用時には、「お子様メニュー」から人数様分ご注文下さい。
※ゴールドエイジ(65才以上)料金でご利用のお客さまは、年齢を証明できるものをお持ちください。
※状況により、営業内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承くだいますようお願い申しあげます。