【豪華ディナーコース】お椀・お造・預鉢など全9品
而今
- ディナー
- コース
- 1-4人
16,500 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 茶懐石の考え方をベースとしたコースをご用意しております。旬の食材を用いた内容は季節毎に変わります。お茶室をイメージした和の空間で、ゆったりとお食事をお楽しみください。
- メニュー
- メニュー例
向付(あわび、若芽、わらび)
お椀(蒸真、車海老、アスパラ、木の芽)
お造(平目、さより、甘鯛、山葵)
焼物(筍)
強肴(雲丹、ばちこ、寿司)
箸休(毛ガニ、カニ内子、キャビア)
預鉢(尾崎牛、菜花、トリュフ)
御飯(鱒、唐墨、空豆御飯、漬物、味噌汁)
お菓子、お抹茶
- 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-4人
- ご注意