【皐月の献立8品】つぶ貝、カツオ、空豆、川俣軍鶏等
東京和食 りくう
- ディナー
- コース
- 1-8人
7,260 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 旬の食材を使用した献立のライトプランです。
繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまで御堪能下さいませ。
皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。様々な料理を楽しんで頂けるよう、色々な料理を少しずつ御提供しております。目の行き届くサービスで御接待や御会食、記念日等にも御利用頂けます。是非、御賞味下さいませ。 - メニュー
- ~5月に旬を迎える食材を主に使用しお料理を御提供致します~
壱 アワビつぶ貝の漬け 青唐風味
弐 アオリイカ 叩き梅オクラ
参 カツオ 茴香マリネ
肆 さや付きヤングコーンの天麩羅
伍 空豆団子 桜海老餡かけ
陸 川俣軍鶏のロースト 土佐甘とうの鋳込み
漆 浅利と姫竹の煮麺
捌 甘味
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※翌月御予約の際はメニューが異なりますので御了承下さい。 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 1-8人
- ご注意
- 【事前にコメント欄にてお知らせ下さい】
・苦手な食材やアレルギー等御座いますでしょうか?
トウキョウワショク リクウ
東京和食 りくう
- 紹介文
- 恵比寿で臨場感溢れるオープンキッチンで和食を。 「日本人として生まれてきて良かった」と感じて頂く事がコンセプト
- ジャンル
- 和食 > 割烹・小料理
- エリア
- 関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
- 評価
-
総合:4.43
美味しさ:4.47
サービス:4.43
雰囲気:4.38
コスパ:4.43