【皐月の献立8品】つぶ貝、カツオ、空豆、川俣軍鶏等

東京和食 りくう

  • ディナー
  • コース
  • 1-8人
7,260
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
旬の食材を使用した献立のライトプランです。

繊細且つ優美な和食料理を心ゆくまで御堪能下さいませ。
皆様に召し上がって頂くのは、季節の素材で作り上げる和食料理。厳選された食材は様々な方法で調理し、お客様へ。様々な料理を楽しんで頂けるよう、色々な料理を少しずつ御提供しております。目の行き届くサービスで御接待や御会食、記念日等にも御利用頂けます。是非、御賞味下さいませ。
メニュー
~5月に旬を迎える食材を主に使用しお料理を御提供致します~

壱 アワビつぶ貝の漬け 青唐風味

弐 アオリイカ 叩き梅オクラ

参 カツオ 茴香マリネ

肆 さや付きヤングコーンの天麩羅

伍 空豆団子 桜海老餡かけ

陸 川俣軍鶏のロースト 土佐甘とうの鋳込み

漆 浅利と姫竹の煮麺

捌 甘味

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※翌月御予約の際はメニューが異なりますので御了承下さい。 
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
1-8人
ご注意
【事前にコメント欄にてお知らせ下さい】
・苦手な食材やアレルギー等御座いますでしょうか?

トウキョウワショク リクウ

東京和食 りくう

紹介文
恵比寿で臨場感溢れるオープンキッチンで和食を。 「日本人として生まれてきて良かった」と感じて頂く事がコンセプト
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 恵比寿・代官山・中目黒
評価
総合:4.43
美味しさ:4.47
サービス:4.43
雰囲気:4.38
コスパ:4.43

東京和食 りくうのプラン一覧(ディナー)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。