マグロの解体ショー開催! ホテルオークラ神戸開業35周年記念日特別ランチブッフェ+シニア(65歳以上)
Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸
- ランチ
- コース
- 2-4人
4,300 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 【シニア(65歳以上)プラン】です。
大人の方が65歳以上の方のみの場合はこちらをお選びください。
開催日時 2024年6月22日(土)
11:30~15:00(90分制)
マグロの解体ショーは12:00~、13:15~
料金 お一人様¥5,000、シニア(65歳以上) ¥4,300、小学生 ¥2,000、幼児(4歳以上) ¥1,400
※3歳以下のお子様は無料
<お子様連れのお客様へ>
※お子様メニューのご注文は、予約情報入力画面の「お子様の利用」をクリックいただき、
利用人数内訳を入力することでご注文いただけます。
お子様同伴の際には必ずご入力いただきますようお願いいたします。
※3歳以下のお子様のご利用がある場合はコメント欄に人数をご記載下さいませ。 - メニュー
- ホテルオークラ神戸は、6月22日(土)に開業35周年を迎えます。
お客様への感謝を込めて、ランチブッフェでマグロの解体ショーを開催いたします。
<冷製料理>
万鯛のカルパッチョ 梅風味のソースとともに
スモークサーモン ハーブとシトラスの香り
シーフードと明太子のマリネ
生ハムと野菜の生春巻き 焙煎ゴマソース
コールドローストポーク レモンジンジャー風味
冷やしもち麦麺 トマト風味
ピクルス各種
ベジタブルチップス
チーズ各種
サラダ各種
<温製料理>
コーンスープ
オマール海老のクリームスープ
チキンと野菜のカレー
ビーフシチュー
ローストポーク オリエンタル風
グリルチキン 松の実とトマトのソース
グリルシーフード ピストーソース
舌平目の白ワイン蒸し グリーンソース
ホワイトアスパラ タルタルソース
ズッキーニとラザニアのグラタン
オムレツ トリュフとマッシュルームのクリームソース
蛸と彩り野菜のピラフ
ピッツァ ベーコンとエリンギ、赤玉葱 トマトソース
海老と野菜のカダイフ巻きフライ
フライドポテト
フライドチキン
飲茶(チマキ、肉まん、焼売)
<実演料理>
マグロの解体 12:00~、13:15~
海鮮ちらし
フィットチーネ サーモンと水菜のクリームソース
グラナパダーノ 削りたてのサービス
天ぷら
ローストビーフ
<パン各種>
<デザート>
黒豆抹茶ロールケーキ
レモンムース
ガトーショコラ
チェリータルト
カヌレ
マスカットゼリー
抹茶ティラミス
瀬戸内レモンパウンドケーキ
バニラアイスクリーム
ピスタチオアイスクリーム
宮崎県産マンゴーソフトクリーム
ホットワッフル (バニラアイスクリーム)
他 - 時間帯
- ランチ
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-4人
- ご注意
- ※ご利用時間は90分とさせていただきます。
※席の指定は出来かねますので予めご了承ください。
※各種割引やご優待、JALクーポンはご利用いただけませんのでご了承ください(一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く)。
※メニュー内容は、食材の入荷状況により予告なく変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
アリアケ ホテルオークラコウベ
Ariake-有明-/ホテルオークラ神戸
- 紹介文
- 解放感溢れる神戸の海から差し込む光を感じながら、地元の食材をはじめ各地から取り寄せた旬の食材を使用した熟練のシェフが手掛けるお料理を堪能
- ジャンル
- その他 > ブッフェ
- エリア
- 近畿 > 兵庫県 > メリケン・ハーバーエリア
- 評価
-
総合:4.60
美味しさ:4.75
サービス:4.58
雰囲気:4.43
コスパ:4.43