【ご法要】ご法要 25300円コース

割烹 とんぼ

  • ディナー
  • コース
  • 2-99人
25,300
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
こだわりの厳選和牛はもちろん、旬の鮮魚のお造り、
さらには江戸前のネタを使った握りもお付けした、贅沢なコース。
お世話になった方々をおもてなしするのには申し分ない内容です!
メイン[宮崎牛ヒレステーキ]より
メニュー
1】先付
2】前菜
3】椀物
4】本日の薄造り
5】焼物八寸
6】煮物
7】箸やすめ
8】酢の物
9】揚物
10】本日の食事
11】デザート
12】甘味


≪陰膳~故人へのお供えお料理~≫
お気軽にお申し付けくださいませ。
陰膳3300円(税込)~
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-99人
ご注意

カッポウ トンボ

割烹 とんぼ

紹介文
落ち着いた和の空間と、繊細な和食。故人を偲びながら思い出話を語り合う、そんなご法要の席にも、是非ご利用下さいませ。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 上野・浅草・押上
評価
総合:3.94
美味しさ:4.06
サービス:4.00
雰囲気:4.44
コスパ:3.78

割烹 とんぼのプラン一覧(ディナー)

割烹 とんぼのプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。