【シェフ特選】アミューズ、前菜、お肉&お魚のWメイン、デザートなど
カジュアルフレンチ アッシュ
- ディナー
- コース
- 2-8人
11,000 円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- 「カジュアルフレンチ アッシュ」は、幸せレストランそんなお店を作りたいと想い開業したフレンチのお店です。全ての方々に健康に、元気に、笑顔に、そして幸せな気分になっていただきたい、そんな料理と空間を味わっていただけるよう努めていきたいと思っております。熟成させる食材を除いては、旬の食材を新鮮な状態で食することが健康に一番良く、栄養価が最も高いです。当店では、できる限り新鮮な栄養価の高いお料理を皆様にご提供出来るよう地元の有機栽培の契約農家さんのお野菜や信頼できる魚屋さんの魚介類をご用意いたします。「健康に、元気に、そして幸せな気分に」そんな「幸せレストラン」を目指して日々努力してゆきたいと思います。
□□□□□□□□
※当店からのお願い※
「注意事項」をご確認の上、ご要望を希望されるお客様は必ずコメント欄へご記入の程お願い申し上げます。
□□□□□□□□
※苦手な食材・アレルギー等の対応について、当日のお申し出内容によっては対応出来かねる場合がございますので予めご了承ください。 - メニュー
- ~シェフ特選 フルコース~
詳細はご予約後にお問い合わせ番号よりお問い合わせくださいませ。
<ある日の一例>
■アミューズ
えんどう豆のクリームポタージュ
プティクロワッサン パンチェッタとアンチョビー風味
ダークチェリーとクリームチーズ 木の実のカンパーニュ
■前菜
活オマール海老と赤貝のクリュスタッセ ジェレソース
原木椎茸と活け鮑 寒ぶり じゅんさい コンソメスープ仕立て
仏産鳩肉とフォワグラ インゲン豆の暖かいサラダ
■魚料理
寒鰆の幽庵焼き 十五穀米のリゾットを添えて 活けホタテ貝のカダイフ包み
■肉料理
特選牛フィレ肉のグリエ 根菜とフレッシュトリュフの香り
■デザート
フレッシュベリーとヨーグルトミルクティーアイスクリーム
林檎のムースパイ お口直しのグラニテ”富士りんご”
■食後の飲物
コーヒー or 紅茶 or エスプレッソ
■その他
バケット お茶菓子 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- コース
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※当プランは、【18:30】一斉スタートです。予めご了承ください。
【ご要望のお客様は、必ずコメント欄へ御回答ください】
1.アレルギーや苦手な食材などがある方
2.お車でお越し予定のお客様
※駐車スペースに限りがある為、必ずお申し出ください(1グループ1台)
3.メッセージカードと1輪のお花を希望の場合はオプションを選択の上、コメント欄に利用内容・ご希望のメッセージのご記入をお願い致します。
例)誕生日/Happy Birthday ●● 結婚記念日/●th wedding anniversary等