【お席のみご予約】~お食事は当日ご注文ください~
串揚げとワイン 源 MOTO
- ディナー
- 席のみ予約
- 2-8人
円
お一人様 消費税・サービス料込
お一人様 消費税・サービス料込
- プラン紹介
- カラダをつくる【みなもと】をテーマにした食材、調理法、飲料にこだわりできるだけナチュラルメイクな美味しい一皿、一杯をお届けする、大人酒場となっております。お料理はふっくらと旬の食材を仕上げる薄衣な串揚げがメインとなっております。様々な食材をシンプルに、でもひと手間かけて仕上げております。大切な方とのお食事に是非ご利用くださいませ。
- メニュー
- <おすすめ>
おまかせ 各1串 260円
天使の海老、黒毛和牛、フォアグラや季節の野菜串と魚介串など、
五島列島直送 鮮魚の盛合せ(二人前) 1,400円
<前菜>
五島列島 鮮魚の盛合せ (2人前) 1,400円
<野菜>
おかひじきとミョウガのさっぱりサラダ 750円
干し豆腐とパクチーの冷菜 600円
季節のフルーツとお野菜のお浸し 650円
<酒肴>
干し豆腐とパクチーの冷菜 600円
燻製サバと酢ごぼう 750円
チーズとあおさ海苔のポテトサラダ 500円
味噌レバーペースト 750円
マスカルポーネチーズの蜂蜜がけ 850円
ラム肉のスパイスハム 650円
牡蠣のフリット 山椒サワークリーム 750円
蛤の酒蒸し 柚子バター 950円
和牛すじ肉豆腐 600円
砂肝のスパイスコンフィ 炙り美人ねぎ 750円
ポテトフライ ビネガーパウダー 550円
<主食>
本日のカレー 650円
ウニいくら卵かけご飯 1,100円
季節の炊き込みご飯 650円
<甘味>
蕎麦の実と焦がしキャラメルのアイスクリーム 400円 - 時間帯
- ディナー
- 区分
- 席のみ予約
- 利用人数
- 2-8人
- ご注意
- ※季節により食材が変わる場合が御座います。
召し上がれない食材が御座いましたらお申し付けください。
※お通し料(席料)として別途550円(税込)を頂戴しております。