【旬の食材を使用した絶品うにしゃぶコース】刺身・茶碗蒸し・うにしゃぶ・〆など 全9品

蒼作和食 順

  • ディナー
  • コース
  • 2-16人
13,875
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
2018年9月に荒木町からここ赤坂に移り、こっそりと店をオープン。前店では会員制でありながら、多くの常連様に愛され、たくさんの方を魅了してきました。都会の喧騒から離れた落ち着いた店内で、旬の素材にこだわり、素材そのものの味をシンプルかつ最大限に引き立てここでしか味わうことのできない、新しい和食がお楽しみいただけます。

10月より追加3300円でトリュフをお付けできます。
必ずお電話にてご確認ください。
メニュー
<ある日の一例>
全9品

指宿産 本枯節 削りたて一番出汁

ひらめ自家製八重桜の塩

たけのこ 発酵カツオバター

鯵と茗荷と煎り酒と

春キャベツずんだ和え

不思議な茶碗蒸し

日本酒で炊いたアワビ肝

ウニしゃぶしゃぶ

お雑炊 0.01ミリの18ヶ月熟成ミモレットチーズと黒胡椒


■雑炊
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-16人
ご注意
※完全個室をご希望の場合はお電話ください。

ソウサクワショク ジュン

蒼作和食 順

紹介文
旬の素材にこだわり、素材そのものの味をシンプルかつ最大限に引き立てここでしか味わうことのできない、新しい和食がお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 割烹・小料理
エリア
関東 > 東京都 > 赤坂・永田町・虎ノ門
評価
総合:4.70
美味しさ:4.71
サービス:4.64
雰囲気:4.30
コスパ:4.64

蒼作和食 順のプラン一覧(ディナー)

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