【会席 立山】 旬の食材でおもてなし

大手町 浅田

  • ディナー
  • コース
  • 2-14人
20,240
お一人様 消費税・サービス料込
プラン紹介
お料理、器に至りますまで浅田の加賀料理を存分に御用意致します。
ここ一番の大切なご商談、記念日のお食事に・・ご支持賜っております。
メニュー
先 付   鰻ざく
      蛇腹胡瓜 生姜酢
      酢取り茗荷

前 菜   青竹
      若鮎山椒煮
      巻海老 叩きオクラ寄せ
      とうもろこし真丈
      片葉白和え 恵比寿
      河豚糠漬け 酢橘おろし
         
御 椀   すまし仕立て
      相並葛打ち
      加賀太胡瓜
      浜防風 花柚子

御 造   鰹叩き
      車鯛昆布〆
      烏賊 又は 大梅貝
  
中 皿   丸玉地蒸し
      染め庵
      卸し生姜 芽葱

焼 物   鱒柚庵焼き
      木の葉生姜
      野蕗辛煮

煮 物   治部煮
      合鴨 石川芋
      小松菜 簾麩 山葵

御食事   加賀手打ち蕎麦 汐露
       又は
      梅煮麺

水菓子   能登大納言小豆煮
      ココナッツパンナコッタ
      白玉



※5月の献立一例です。時季や市況により若干内容が異なります。
時間帯
ディナー
区分
コース
利用人数
2-14人
ご注意
・アレルギーがございましたら、ご記入ください。(必須)
・記念日やご接待などご主旨がございましたらご記入下さい
・ご配席(上座・下座のお人数)の指定がございましたらご記入下さい
・料理、お席、オプション等の写真はイメージです。お部屋数が少ない都合上、予約状況によりご希望のお席にご案内できない場合がございます。

※事前に予約確認をメールかお電話にて確認させていただくことがございます。
※国や地方自治体の外食に関する要請により、店舗で講じられている感染対策に従ってのお食事にご協力下さい。

オオテマチ アサダ

大手町 浅田

紹介文
毎日空輸される四季折々の北陸の山海の幸を繊細な一皿に昇華。滋味深い加賀料理をお楽しみいただけます。
ジャンル
和食 > 懐石・会席料理
エリア
関東 > 東京都 > 東京駅・丸の内・日本橋
評価
総合:4.46
美味しさ:4.36
サービス:4.64
雰囲気:4.57
コスパ:4.00

大手町 浅田のプラン一覧(ディナー)

大手町 浅田のプラン一覧(ランチ)

情報提供元およびサービス提供主体:株式会社一休
【免責事項】本サービスは、株式会社一休が提供するサービスです。また掲載情報に係わる著作権は株式会社一休に帰属します。 本サービスの利用または情報に基づいて、発生したいかなる損害についても弊社の故意または重大な過失による場合を除き、弊社は、一切責任を負いません。掲載内容に関しましては情報提供元である株式会社一休へお問い合わせください。掲載依頼につきましては受け付けておりません。